楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔先谢郭嘉女仆大乔

说两个关于武将技能的吧 之前也有反馈过 有些武将的技能发动后 应该是要带有技能标识在武将牌上方便玩家记忆和识别 有些ol有但是新服没有  比如陈琳的笔伐标记和曹纯的缮甲标记 ol老服是有标记记录的 看起来很方便 但是新服到现在都没有 希望能在以后更新上
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.3

麻烦削弱刘焉,这个武将太容易让全场其他人酱油了。
明明手杀天价的武将,新杀为啥免费还不削弱?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎

手机打的游戏录像,在电脑微端没有显示,不好完成社区任务
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

建议增加限制将池(比如只包含风火林山)的军争场

强烈建议增加一个限制将池(比如只包含风火林山)的八人军争场

现在的军争场将太多了,对我这种纯休闲玩家特别不友好。不只是平衡性的问题(我其实不太在乎输赢),二百多号将记忆负担实在太重。我其实就连自己有的好些将自己都记不住技能,选将的时候反而占位置(因为一般都只会选自己知道技能会打的),至于别人选了不知道技能的将,还得边打边看描述,有时候懒得就不看了,这就更别说各种将之间的配合和禁忌了,有时候被队友骂了也不知道怎么回事。
现在三国杀十周年实际上主要营收都已经转到将阶将灵自走棋上了,出一个限制将池的军争场应该对营收的影响不会很大(主要是招募令的销售),但是对我这种纯休闲玩家而言就是莫大的福利啊。我郑重地建议三国杀十周年增加一个限制将池的八人军争场,最好就只包含标准风火林山就行了(57个将说实话已经是我的记忆极限了),让我告别一百多级还在打六人新手标准场的窘境。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

第一,S将灵里面神周瑜现在太弱了。因为自走棋模式导致灵雎的技能被放大,可以不停回血和摸牌,经常是到后棋灵雎能让武将摸高达40多张牌的情况。而且周瑜有些时候还不如关羽。强烈建议加强下神周瑜。

第二,希望把上兵伐谋改成2星期一次,奖励可以减半。大家都知道再而衰,三而竭。上兵伐谋刚开的第一个星期都打了鸡血一样很拼,第2个星期就弱了很多,第3第4个星期就觉得好累了。希望能打2个星期休息1个星期更好。

第三,祈福将里面就是没吴国,作为一个强迫党,感觉好别扭。希望加个祈福将是吴国的。
  • sp神赵云 :有大佬观星,下次祈福是个蜀女
  • 我也说一句

• 桃之夭夭,灼灼其华!

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚心悦君兮

界限突破武将,以及国战新武将更新速度请加快!
    现在OL老服的国战进度,甚至部分突破新将的速度都快于十周年了。
    而十周年因为将星的关系,很多人突破石都溢出不少了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

建议:关索改成跟老服一样
    还有关索的皮肤没有配音
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

能加强一下S年兽将灵吗,太弱了一点进攻能力都没有,而且二技能也太弱了,对比灵雎将灵无论公会战还是自走棋差距实在是太大了,希望工作人员看到能考虑加强年兽将灵,谢谢~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

建议逐鹿天下扫荡改成一天只能扫荡20次,没有时间限制,现在200多个扫荡卷用不完
    • 我也说一句

支持 1 反对 0