楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目

强烈建议上兵伐谋7天24小时开放。本来就是每天5次,一次2分钟的活动。为什么要设置时段,让大部分玩家没机会体验呢。
  • 我也说一句

喵即正义

人气

粮饷

Lv.4

现在身份竞技上枭雄太容易了,41、42胜率的枭雄很多,这些人一般都很坑的,应该加大上枭雄的难度,这样才能给高分段的玩家更好的游戏体验。
我相信很多老玩家之所以玩新服就是看中了这个身份竞技模式,因为休闲场坑货太多,所以才希望在竞技场高分段中少遇到一点坑货,但如果竞技场的最高分段这么容易上的话,游戏体验就得不到保障了,而且枭雄也变得很不值钱,无法成为玩家水平的象征。
我觉得三国杀最根本的东西还是八人军争,其他的模式只能算是些添头,只有把军八的游戏体验搞好才能提高用户的粘度。对于那些想上枭雄拿奖励的玩家,完全可以去打22、国战。我希望军八的枭雄只有顶尖水平的玩家才能上去,这样也能吸引到更多的老玩家和追求游戏技术的新玩家。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

工会红包现在好多用连点器点的在那挂的抢,自己的红包自己都抢不到,能不能抢红包出的验证的环节或者直接限制每人每天有多少的抢红包上限
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

首页上将灵的3d效果看着有点别扭  觉得和2d界面不太搭  
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

活动多点,我以前玩英雄杀元宝太贵英雄难升星没玩了,过关斩将,活动不错,在某平台买来的三国杀号玩了半个月,充值了600,就得个浦沅,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

S将灵过于不平衡问题,现在逐鹿和上兵都是自走棋模式了,导致灵雎强大的可怕,经常出现武将最后手上有四五十张牌,血也是反复的恢复。希望能增强周瑜,在自走棋模式周瑜比灵雎弱太多太多了。你们自己打一次就知道灵雎在自走模式的可怕
  • 我也说一句

桃之夭夭,灼灼其华!

人气

粮饷

Lv.1

逐鹿天下模式原先那个模式好啊,现在变成自走棋模式了,太垃圾了。不知道你们是怎么想的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

能不能把逐鹿天下的模式改回去,自走棋和人对战还有点意义和电脑玩无聊透顶,准备阵容里没有的三级武将后来都能出现摆明了不想让人过
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

diy武将技能神孙权  三血
一技能:出牌阶段你可以弃置任意张牌
二技能:锁定技:每当你手牌数减少你便立即摸X张牌(X为你此次减少的手牌数)

保留了原孙权的玩法基础上史诗级增强  一直没好好打三国杀了  感觉可以根据当前武将强度来调整一下技能  直到符合当前武将强度(神武将还是要给点面子的)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

三国杀十周年里面界限突破的吴懿在玩2V2时老是出现bug,加一的人不能自由选择,每次四项选两项时杀一个敌人再选择加一的时候只能选队友。距离是够的杀到对方
  • 我也说一句