楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎勾唇嫣然

①如果我是【主公】,我指定705楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定706楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定707楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定708楼发动技能。

• 我也说一句

青青子衿, 悠悠我心。但为君故, 沉吟至今。

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚心悦君兮特工灵雎

②如果我是【忠臣】,我指定145楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定146楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定200楼发动技能。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮上网的曹丕

①如果我是【主公】,我指定714楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定63楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定63楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定714楼发动技能。

• 我也说一句

5万

2万

人气

1万

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

①如果我是【主公】,我指定339楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定43楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定147楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定714楼发动技能。
我对136楼玩家使用万箭卡
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧特工灵雎制霸天梯勾唇嫣然

①如果我是【主公】,我指定1324楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定890楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定333楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定222楼发动技能。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

①如果我是【主公】,我指定666楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定666楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定666楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定666楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

桌游志曹婴

①如果我是【主公】,我指定6楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定16楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定26楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定36楼发动技能。
  • 我也说一句

玩三国杀 就是一个 不断打脸真香的过程
很生自己的气

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

①如果我是【主公】,我指定17楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定74楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定93楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定102楼发动技能。
  • 我也说一句

小水怪

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

①如果我是【主公】,我指定498楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定169楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定169楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定498楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

①如果我是【主公】,我指定666楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定888楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定555楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定333楼发动技能。
  • 我也说一句

与玫瑰金斗其乐无穷