楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

①如果我是【主公】,我对682楼玩家使用求亲卡。
②如果我是【忠臣】,我对84楼玩家使用点将卡。
③如果我是【反贼】,我对87楼玩家使用点将卡。
④如果我是【小内】,我对5楼玩家使用点将卡。
  • 我也说一句

三国老人

人气

粮饷

Lv.1

①如果我是【主公】,我指定7楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定17楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定27楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定37楼发动技能。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约

如果我是【小内】,我指定520楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

①如果我是【主公】,我指定515楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定62楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定63楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定220楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

①如果我是【主公】,我指定76楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定145楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定146楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定200楼发动技能。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

①如果我是【主公】,我指定100楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定100楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定100楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定100楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

1.如果我是主公,我指定13楼发动技能。2.如果我是忠臣,我指定14楼发动技能。3.如果我是反贼,我指定20楼发动技能。4.如果我是小内,我指定35楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

①如果我是【主公】,我指定8楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定9楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定10楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定11楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

①如果我是【主公】,我指定5楼发动技能。

②如果我是【忠臣】,我指定6楼发动技能。

③如果我是【反贼】,我指定7楼发动技能。

④如果我是【小内】,我指定8楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

无尽的巅峰

①如果我是【主公】,我指定22楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定23楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定24楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定25楼发动技能。
  • 我也说一句