楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈特工灵雎

①如果我是【主公】,我指定56楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定329楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定580楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定730楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

①如果我是【主公】,我指定12楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定22楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定8楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定18楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行无尽的巅峰上网的曹丕

①如果我是【主公】,我指定115楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定115楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定115楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定115楼发动技能。

我对115楼玩家使用点将卡
有张复活卡
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目

③如果我是【反贼】,我指定361楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目初出茅庐坚持不懈

①如果我是【主公】,我指定146楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定146楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定146楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定146楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

如果我是【反贼】,我指定4楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行勾唇嫣然

①如果我是【主公】,我指定238楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定63楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定81楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定232楼发动技能。
  • 我也说一句

什么过多少就告白强吻,你真的以为会那样做吗,有种配图加视频啊!路人想要的 这个!

人气

粮饷

Lv.3

①如果我是【主公】,我指定727楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定701楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定620楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定713楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

①如果我是【主公】,我指定18楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定22楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定3楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定728楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面

①如果我是【主公】,我指定55楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定55楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定55楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定55楼发动技能。
  • 我也说一句