楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

①如果我是【主公】,我指定6楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定6楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定222楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定666楼发动技能。

• 我也说一句

奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
双休日不是工作日。

人气

粮饷

Lv.9

• 我也说一句

手拿菜刀砍电线一路火花带闪电

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰

①如果我是【主公】,我指定50楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定77楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定77楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定77楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

①如果我是【主公】,我指定333楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定157楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定511楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定725楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

怎么看不懂
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮花笑初妍

①如果我是【主公】,我指定19楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定39楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定69楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指99楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

①如果我是【主公】,我指定2楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定50楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定125楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定45楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

①如果我是【主公】,我指定22楼发动技能召唤卡。
②如果我是【忠臣】,我指定89楼发动技能召唤卡。
③如果我是【反贼】,我指定90楼发动技能召唤卡。
④如果我是【小内】,我指定33楼发动技能召唤卡。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

①如果我是【主公】,我指定115楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定115楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定115楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定115楼发动技能。

我对664楼玩家使用南 蛮卡
我对709楼玩家使用南 蛮卡
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

萌萌貂蝉女仆大乔

①如果我是【主公】,我指定738楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定739楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定737楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定736楼发动技能。
我对740楼发动复活卡
  • 我也说一句