楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目特工灵雎

①如果我是【主公】,我指定43楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定50楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定52楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定55楼发动技能。

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

①如果我是【主公】,我指定222楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定107楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定109楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定222楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

如果我是【忠臣】我对743楼发动技能
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

顶帖
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水棉弹心动流光幻彩

①如果我是【主公】,我指定8楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定5楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定7楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定6楼发动技能。
  • 我也说一句

吥喓伱一蒔dê温渘。祗喓伱⒈卋dê婄姅 ..

人气

粮饷

Lv.6

①如果我是【主公】,我指定10楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定10楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定6楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定114楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

①如果我是【主公】,我指定8楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定88楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定8楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定88楼发动技能。
  • 我也说一句

你眼中有春与秋,胜过我见过爱过的一切山川与河流。

人气

粮饷

Lv.2

如果我是主公,我指定8楼发动技能
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

①如果我是【主公】,我指定900楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定800楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定 2楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定6楼发动技能。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然小权行舟步步带水

①如果我是【主公】,我指定132楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定258楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定485楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定558楼发动技能。
  • 我也说一句