楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.2

②如果我是【忠臣】,我指定405楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定169楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定405楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

①如果我是【主公】,我指定542楼发动技能。 ②如果我是【忠臣】,我指定908楼发动技能。 ③如果我是【反贼】,我指定872楼发动技能。 ④如果我是【小内】,我指定681楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

如果我是【主公】,我指定433楼发动技能。
如果我是【忠臣】,我指定146楼发动技能。
如果我是【反贼】,我指定183楼发动技能。
如果我是【小内】,我指定666楼发动技能。   
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮萌萌貂蝉

①如果我是【主公】,我指定10楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定20楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定30楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定40楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎制霸天梯

所以我经常玩八人
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

①如果我是【主公】,我指定230楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定149楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定86楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定476楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

①如果我是【主公】,我指定2楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定3楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定4楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定5楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

①如果我是【主公】,我指定656楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定661楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定664楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定681楼发动技能。
  • 我也说一句

如果过去还值得眷恋,别太快冰释前嫌。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生女仆大乔

①如果我是【主公】,我指定605楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定405楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定105楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定505楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

①如果我是【主公】,我指定11楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定22楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定33楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定66楼发动技能。

• 我也说一句

北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,一锅炖不下。