楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

①如果我是【主公】,我指定3楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定33楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定111楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定78楼发动技能。

• 我也说一句

没错,就是奥么蛋蛋蛋

人气

粮饷

Lv.6

①如果我是【主公】,我指定105楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定105楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定105楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定105楼发动技能。

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

①如果我是【主公】,我指定115楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定50楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定277楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定303楼发动技能。
我对422楼发动***卡

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮冬至貂蝉

①如果我是【主公】,我指定50楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定150楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定250楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定300楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目心悦君兮坚持不懈

①如果我是【主公】,我指定100楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定125楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定20楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定175楼发动技能。

---------第二个游戏日---------

①如果我是【主公】,我指定131楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定133楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定18楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定136楼发动技能。
---------第三个游戏日---------

①如果我是【主公】,我指定181楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定182楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定13楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定183楼发动技能。

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

①如果我是【主公】,我指定12楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定405楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定418楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定891楼发动技能。
我对286楼发动超点卡。
我对418楼发动万剑卡。
  • 我也说一句

温和而坚定

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

①如果我是【主公】,我指定284楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定81楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定115楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定576楼发动技能。

• 我也说一句

假装有条小尾巴

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

①如果我是【主公】,我指定522楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定688楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定701楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定887楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒特工灵雎

①如果我是【主公】,我指定605楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定613楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定11楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定666楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎

①如果我是【主公】,我指定50楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定75楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定150楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定191楼发动技能。
  • 我也说一句