楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

第一个游戏日:
①如果我是【主公】,我指定255楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定132楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定132楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定255楼发动技能。

第二个游戏日:
①如果我是【主公】,我指定565楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定50楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定50楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定50楼发动技能。

我对286楼发动点将卡。

刀刀:286楼玩家与你的身份相同
  • 我也说一句

5万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

①如果我是【主公】,我指定83楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定183楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定253楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定293楼发动技能。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

①如果我是【主公】,我指定145楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定146楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定147楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定149楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒荐言献策上网的曹丕

①如果我是【主公】,我指定99楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定100楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定101楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定88楼发动技能。

• 我也说一句

凉企凉凉

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

①如果我是【主公】,我指定34楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定64楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定114楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定134楼发动技能。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

①如果我是【主公】,我指定10楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定405楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定536楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定605楼发动技能。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生上网的曹丕

①如果我是【主公】,我指定449楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定200楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定145楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定88楼发动技能。

我对62楼发动手氣卡

我对836楼发动屏蔽卡

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

①如果我是【主公】,我指定7楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定3楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定9楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定1楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚珠纱遮面萌萌貂蝉特工灵雎

①如果我是【主公】,我指定3楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定4楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定5楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定2楼发动技能。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

①如果我是【主公】,我指定13楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定23楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定33楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定43楼发动技能。

• 我也说一句