楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.4

如果我是【反贼】,我指定521楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师步步带水

①如果我是【主公】,我指定13楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定23楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定33楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定66楼发动技能。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

①如果我是【主公】,我指定147楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定258楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定369楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定123楼发动技能。
我对456楼发动复活卡
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕

①如果我是【主公】,我指定242楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定371楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定178楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定483楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚恭贺新禧萌萌貂蝉

如果我是【主公】,我指定456楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

①如果我是【主公】,我指定235楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定235楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定326楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定326楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮结伴而行

①如果我是【主公】,我指定19楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定84楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定21楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定179楼发动技能。
我有复活卡!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

①如果我是【主公】,我指定57楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定66楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定2楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定93楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈

①如果我是【主公】,我指定333楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定345楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定456楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定540楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

①如果我是【主公】,我指定365楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定268楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定33楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定173楼发动技能。                                 
  • 我也说一句