楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

①如果我是【主公】,我指定99楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定199楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定299楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定399楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

①如果我是【主公】,我指定181楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定842楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定678楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定200楼发动技能。
  • 刀|刀 :南 蛮卡未指定目标,按照最近的928这个数字为目标结算道具卡。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

①如果我是【主公】,我指定6楼发动技能。
    ②如果我是【忠臣】,我指定20楼发动技能。
    ③如果我是【反贼】,我指定13楼发动技能。
    ④如果我是【小内】,我指定30楼发动技能。

A.我对9楼发动求亲卡。
    B.我对18楼玩家使用召唤卡。
    C.我对27楼玩家使用点将卡。
    D.我有复活卡!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕棉弹心动

①如果我是【主公】,我指定200楼发动技能。
    ②如果我是【忠臣】,我指定648楼发动技能。
    ③如果我是【反贼】,我指定105楼发动技能。
    ④如果我是【小内】,我指定656楼发动技能。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

①如果我是【主公】,我指定648楼发动技能。
    ②如果我是【忠臣】,我指定11楼发动技能。
    ③如果我是【反贼】,我指定50楼发动技能。
    ④如果我是【小内】,我指定130楼发动技能。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

①如果我是【主公】,我指定233楼发动技能。
    ②如果我是【忠臣】,我指定125楼发动技能。
    ③如果我是【反贼】,我指定65楼发动技能。
    ④如果我是【小内】,我指定13楼发动技能。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕执事陆逊

抢楼抢楼
    • 我也说一句

开心就好

人气

粮饷

Lv.5

①如果我是【主公】,我指定56楼发动技能。
    ②如果我是【忠臣】,我指定17楼发动技能。
    ③如果我是【反贼】,我指定25楼发动技能。
    ④如果我是【小内】,我指定66楼发动技能。
    • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

①如果我是【主公】,我指定405楼发动技能。
    ②如果我是【忠臣】,我指定125楼发动技能。
    ③如果我是【反贼】,我指定115楼发动技能。
    ④如果我是【小内】,我指定297楼发动技能。

我对146楼玩家使用屏蔽卡

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面制霸天梯佳人美眷

①如果我是【主公】,我指定25楼发动技能。
    ②如果我是【忠臣】,我指定34楼发动技能。
    ③如果我是【反贼】,我指定47楼发动技能。
    ④如果我是【小内】,我指定18楼发动技能。
    • 我也说一句

你是我此生不会再遇的海,丢失在如许的经年里独自盛开