楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才萌萌貂蝉桌游志曹婴花笑初妍

①如果我是【主公】,我指定553楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定62楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定64楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定324楼发动技能。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

①如果我是【主公】,我指定56楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定73楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定25楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定47楼发动技能。

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉

①如果我是【主公】,我指定2楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定4楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定6楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定8楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

①如果我是【主公】,我指定222楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定111楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定444楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定555楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

①如果我是【主公】,我指定199楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定309楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定113楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定116楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

①如果我是【主公】,我指定22楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定33楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定44楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定55楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚

①如果我是【主公】,我指定2楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定3楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定4楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定5楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

①如果我是【主公】,我指定23楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定34楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定42楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定57楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

①如果我是【主公】,我指定20楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定30楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定40楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定50楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

如果我是【主公】,我指定272楼发动技能。
  • 我也说一句