楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉

①如果我是【主公】,我指定105楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定106楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定107楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定108楼发动技能。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

①如果我是【主公】,我指定115楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定115楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定115楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定115楼发动技能。我对62楼玩家使用手气卡
  • 我也说一句

一身正气,两袖清风。

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风

如果我是【反贼】,我指定68楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

①如果我是【主公】,我指定2楼发动技能。 ②如果我是【忠臣】,我指定3楼发动技能。 ③如果我是【反贼】,我指定4楼发动技能。 ④如果我是【小内】,我指定5楼发动技能
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

①如果我是【主公】,我指定11楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定15楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定18楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定22楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

①如果我是【主公】,我指定20楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定30楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定40楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定50楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

剑眉星目

①如果我是【主公】,我指定10楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定11楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定12楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定13楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

①如果我是【主公】,我指定65楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定73楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定89楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定96楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

①如果我是【主公】,我指定20楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定23楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定25楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定27楼发动技能。

• 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言