【社区活动】你是我心内的一首歌(时间适当延长)

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐金璧之才文韬武略特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

我选择的武将是马腾,选择的歌曲是《儿子,我是你 爸爸》——王宝。

这首歌体现了人与人之间基本的信任和浓浓的父子深情。马腾临死的时候大喊“吾儿坑爹啊!”希望这首歌能唤醒马氏父子内心中的真善美,相信这首歌中表达的真挚的父亲对儿子的谆谆教诲能够给九泉之下的马腾一丝内心的宽慰(不好意思,我编不下去了

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

勾唇嫣然女仆大乔

我选择的武将是孙策,选择的歌曲是《告白气球》——周杰伦
亲爱的
别任性
你的眼睛
在说我愿意
男神最帅啦啦啦

• 我也说一句

岁朝酒一杯

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我选择的武将是庞统,选择的歌曲是《打回原形》
感觉唱得很符合庞统的内心世界-若你喜欢怪人,其实我很美。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

我选择的武将是:徐氏,我选择的歌曲是《You're Beautiful》---James Blunt
三国杀中的美女很多,近期给我印象最深的是原创设计2017里,在众多竞争对手中脱颖而出的,由懿肆琬兮设计的徐氏形象。看到她的第一眼,我就被深深迷住,并热切盼望她能够获选。最后天随人愿,也证明该作品之优秀有目共睹。回忆第一次看到她的场景婉如歌中唱到的:“I saw an angel, Of that I'm sure.”
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈论坛常青树特工灵雎结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

占楼编辑
  • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

待编辑啊啊啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

我选的是孙鲁育
我觉得小虎挺悲惨的,台词也是想着亲人和睦国家安定就好,
这首歌是看蜂蜜与四叶草听到的,特别喜欢,前奏一开始人就感觉有点伤感。让人久久难以平静。如果你看到了,不防驻足听一听,一首短暂的纯音乐,希望你会喜欢

• 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

我选择的武将是孙策,选择的歌曲是《Butter-Fly》——数码宝贝的主题曲
觉醒前的孙策就像是没有进化的数码宝贝,被人戏称“江东小白板”,但是一旦觉醒,就像是进化完全了的数码宝贝,爆fa出惊人的战斗力。
  • 我也说一句

无最形为装致B命

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

我选择的武将是曹操,选择的歌曲是<曹操>
选择的原因是:这首歌曲,充分体现了三分天下的年代,曹操的英雄气概以及雄韬伟略

• 我也说一句

夏去秋又来 为何我的肉肉还在徘徊

人气

粮饷

Lv.7

我选择的武将是孙策,选择的歌曲是《凉凉》。
一首凉凉以赠君,说起三国杀,最适合此曲的莫过于白旗小霸王孙伯符了在四个反贼围住这个伟大的男人的时候,让我们以这样一首优美的歌曲记住那个男人,记住他的飒爽英姿。
  • 我也说一句