【社区活动】你是我心内的一首歌(时间适当延长)

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

选择武将:糜竺
选择歌曲:《Money and Cash》 - Fernando Lopez
选择理由:这还需要理由吗!当然是因为大土豪糜竺的台词啦啦啦!钱?要多少有多少!、君子爱财,取之有道。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

鲁肃
青春修炼手册:跟着我左手右手一个慢动作~右手左手慢动作重播~
  • 我也说一句

然则昏庸聪敏之用,岂有常哉

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴

我选择的武将是步练师,选择的音乐是《深爱》——水树奈奈
一个是初次看到步练师和孙权之间的故事时,刚好在循环《深爱》,和歌曲内容很有相同点。
另一个是步练师是我三国杀最喜欢的武将,第一个元宝将、第一个百胜、第一个五阶,绝对是“深爱”。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯翩翩儒生

武将,司马懿
歌曲,《烈三国》
因为歌词表达的就是在烽火激昂的三国时期的种种英雄事迹最后三分天下终归司马。
  • 我也说一句

我为二叔打CALL

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

我选择的武将是左慈,选择的歌曲是《演员》——薛之谦。
左慈众所周知能化身其他武将,而演员也是模仿,表现众生相的一个职业,左慈拿到一个好化身,恰如演员遇到一个好角色,,也许就这么一个角色演活了,就成为天皇巨星,三国杀中左慈带你飞
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我选择的武将是甄姬,选择的歌曲是《王妃》——萧敬腾。
甄姬美啊 美啊 身份也很符合 so~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我选择的武将是诸葛亮,选择的歌曲是《卧龙吟》——戴建明。
这是一首能代表中华民族气节的歌。我觉得这句评论如果有夸张成分,也只是因为这首歌只写了一个人。歌词用凝练的文笔精确表现了诸葛亮的事迹与胸怀,融合了叙事与抒情、个人与时代,而旋律则令人荡气回肠,相关的几种变奏也感人至深。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

歌曲:王进打高俅(水浒传插曲)---赵季平
武将:界赵云

忽略这个名字。。这段背景音乐很燃,我听到就联想到赵子龙长坂坡救少主的典故。为什么是界赵云呢,因为帅啊

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

选择武将:孙策
音乐:《大男人》腾格尔

腾格尔老师这歌唱尽了男人的本色,大男人不好做,再辛苦也不说,而作为被黑了N年的孙策来说,作为男人真是不容易啊,实际上小霸王不是白叫的,长的也帅气,一首大男人献给你。

• 我也说一句

• 最美的不是下雨天,是和你一起躲过雨的屋檐

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈掌中萌虎

我选择的武将是曹操,选择的歌曲是《曹操》--林俊杰
    东汉末年,三分天下,是非对错自有后人来说。
    • 我也说一句