楼主: wuyanfeiying

【图文直播】“穿乐之旅”嘉年华,参与互动拿专属秀

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于5可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷

本帖最后由洛水丶煜琪轩于2017-5-517:44编辑****这首凤凰传奇的飞天,浓浓的武侠风,仿佛让人置身与那个武林纷争的时代,适合玩三国杀的时候听,仿佛拥有的孙笨的激昂
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生

我最喜欢的歌曲是《干物女》。理由是听了会想起一个人
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

我最喜欢的歌曲是《笑红尘》。理由是:陈淑桦的嗓音确实很好,而且歌词朗朗上口,堪称最经典的武侠影视歌曲之一!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

给大家推荐一首林宥嘉的《成全》,大学的时候非常喜欢他,毕业之后突然又听到他的声音,很感动。

• 雪星 :回复wuyanfeiying: 原唱是刘若英,很欢快的那种,成全了自己。林宥嘉唱的是成全了别人。
    • wuyanfeiying :听了,不错哦~我听过女生版的
    • 雪星 :回复丶姽婳: 别急。。改好了。
    • 雪星 :回复wuyanfeiying: 好了。。已设置成auto=0.
    • 丶姽婳 :你这自动播放了
  • 我也说一句

• 此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

我最喜欢的歌曲是《鼓楼》。理由是,一个北漂青年的心声,唱出了我们这种漂泊在外的人无法倾诉的思绪,一切繁华与我无关,一切甜蜜与我无关http://music.163.com/#/m/song?id=447926067&userid=113047320
  • 我也说一句

• 没有梦想的人,他的远方在哪里?
    生来注定无法挣脱枷锁的人,他的自由在哪里?
    孤独才是人类永恒的宿命,有人能逃脱孤独吗?痴人说梦!

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

占楼先
    • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

9万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策

谦谦的新歌,《我害怕》
    没有复杂的编曲,吉他intro算是不错;

这次的我害怕说实话…让我觉得失望了一下…

没有了失恋的难过,没有了爱而不得的揪心,但是依然很心酸~

• a243761573 :回复wuyanfeiying: 好嗒,去找链接~
    • wuyanfeiying :可以哒,我设置了一人只能回复一次
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我最喜欢的歌曲是《不可说》。理由是,古风小调萦绕耳旁,让人身临其境,游走在恩怨爱恨离苦之中,五味杂陈却又涤人心魄。

• 我也说一句

• 风是只如初见沉吟徘徊
    花是人间四月醉倚青苔
    雪是浸染红尘命数两拆
    月是阴晴圆缺只影常在

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

三国时代人才辈出 或用武力、或用情义、或用计谋只为最后统一天下 可惜这么多人的信念碰撞在一起也只不过是 连环爆炸之后归于历史的寂静中 但至少他们曾经辉煌过 喜欢三国这段历史就是因为你既能看到各种绚烂景象 也能在观看这些景象的同时思考人生的意义 不管结果怎样 至少努力过 拼搏过  
    • 我也说一句

吾观众生多自剜其心不自知且以无心为荣者 悲哉