楼主: wuyanfeiying

【图文直播】“穿乐之旅”嘉年华,参与互动拿专属秀

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于5可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.9

占楼         
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我喜欢的歌曲是卢冠廷莫文蔚的《一生所爱》,理由是它感人、柔情中带着苦涩与悠扬,配合着周星驰与朱茵那伤感的离别桥段,真是泪目。
  • wuyanfeiying :前几天去电影院看大话西游,也喜欢上了这首歌,连头像都换成了至尊宝~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我最喜欢的歌曲是:《five hundred miles》 Justin Timberlake 的版本 理由是:歌曲旋律采用自然大调性的五声音阶,淳朴,口语化风格,进行以音阶级进为主,没有大跳音程,使用的最大的音程为大三度,整体音域控制在六度以内,虽然较平淡,但也可以看作作品的特色。我一直都很喜欢单曲循环它,可惜由于版权问题,生成不了这个版本的外链播放器。

https://i.y.qq.com/v8/playsong.h ... yqq#wechat_redirect

• 篠桥汐雨 :回复Woodman: 是同一首,一个事外链播放器,一个是链接,链接我可以打开。
    • Woodman :回复天蝎的尾巴:不是第二首也没成功嘛٩(๑`ȏ´๑)۶
    • 天蝎的尾巴 :我最先想到的也是上传这首歌可惜****的传不了后来****了另外一首也很喜欢的歌
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

我最喜欢的歌曲是《让我欢喜让我忧》。理由是,旋律美好,也很直白,你开心我就欢喜,你难过我就忧愁。
    诚如我对三国杀,遇见工会和社区小伙伴让我欢喜{:9_195:}{:9_195:}
    {:9_195:}
    合秀开包让我莫大忧愁。{:9_191:}{:9_191:}{:9_191:}

• 我也说一句

• 没能守护你,是我最大的遗憾。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

冒个泡  
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我最喜欢的歌曲是beyond的《海阔天空》,beyond的歌小时候就爱听,可是听不懂,慢慢长大才能体会歌词的含义,“被弃了理想谁人都可以,
    那会怕有一天只你共我”简直大爱
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

《英雄的黎明》。气势
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面

我最喜欢的歌曲是《小太阳-五月天》。理由是:歌曲充满了人文气息,本真流露无遗,展现了为梦想的不顾一切和对爱的执着。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

我最喜欢我还想她这首歌    旋律很美    听起很舒服

• 我也说一句

终于水七级了

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

我最喜欢的歌曲是《暧昧》。理由是,整首歌的歌词都非常棒。特别喜欢薛之谦现在对待音乐的态度,这首歌真的很能打动人心。

• 白纯 :第一反应是杨丞琳的暧昧。。我果然老了。。TAT
    • wuyanfeiying :反正现在的感情,都暧昧~薛之谦的歌,很扎心
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。