楼主: wuyanfeiying

【图文直播】“穿乐之旅”嘉年华,参与互动拿专属秀

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于5可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

我最喜欢的歌曲是《加州旅馆》。理由是,看得见画面的歌曲,白色,黑色,雾蒙蒙的灰色,说不清,道不明,似梦境,似幻觉,颓废,是莫名又自然而然的吸引力。虽然是很老很好的歌。

加州旅馆

• 我也说一句

远远的,海洋鸣响并FA出回声

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚六韬之略七步成章大都督坚持不懈翩翩儒生

钟立风的《镜中》,绵软的声音,性感的歌词。根据张枣的诗编曲。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

我最喜欢的歌曲是《义勇军进行曲》。理由是,国歌,简直慷概激昂,每次杀完一盘来一首,和打了鸡血没两样,都感觉是在为国争光了,强烈推荐!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面六韬之略坚持不懈

我最喜欢的歌曲是《Brave Shine》。
理由是,听着它我的肾上腺素就会上升,中二之魂不觉的就燃了起来
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈翩翩儒生

我最喜欢的歌曲是陶喆的《Susan说》。理由是,讲述了以自身曲折的爱情与虚拟苏三传奇经历相结合,两者都有因命运而再三错过爱情的异曲同工之妙,真真假假、虚虚实实,故事是否真实已不那么重要,重要的反而是那对爱的渴望与等候。

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

《hall of fame》
    you could be the greatest,you can be the best
    you could be the King Kong banging on your chest
    you could beat the world,you could beat the war
    be a champion.
    你可以更棒,励志神曲!{:9_208:}

• 我也说一句

• 一期一会

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

终于在成都也有三国杀嘉年华啦!(以前有没有我不知道)

所以周日有成都的小伙伴约起一起去吗?私信我!

咳咳,进入正题

给大家推荐一首女声的英文歌,曲风轻松,一开口就能抓住你耳朵的那种绵软,又带点俏皮感觉的歌

非常适合用来嘉年华当天的待场BGM

以及大家现场参加活动时候调动活跃气氛~

期待那天能听到自己推荐的歌~

• c乀梦里寻她i :要是采用了可以给个私信或者回复吗!猴期待(⊂((・⊥・))⊃)
  • 我也说一句

• 地  球  观  光  客

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈

我最喜欢的歌曲是《Marry  you》。理由是,歌曲节奏欢快,听了之后让人欲罢不能,有一种中毒感,好听的不要不要的,并且适合每个单身男生向自己的女票求婚。求婚必备歌曲啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

我最喜欢的歌曲是 《You're the love of my life...》
    推荐一下这首针妙丸的同人曲吧。理由啊,每个人都有自己生命中的爱,而她就是必不可少的那一个。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

我最喜欢的歌曲是
    李香蘭。
    理由是,這首歌在張學友的詮釋下 意境淒美的像一幅畫一首詩 也像一部電影片段 我只能用震撼來形容 失去的感情也可以這麼美 回憶他不見得全都是痛。可算是餘音繞樑,三日不絕。

• 我也说一句