楼主: wuyanfeiying

【图文直播】“穿乐之旅”嘉年华,参与互动拿专属秀

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于5可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

我最喜欢的歌曲:火炎之纹章系列主题曲(雅马哈双排键电子琴:Stage-ELS-01C)

理由:个人最喜欢的日式S·RPG系列游戏,当然那首激昂的主题曲更是永恒的经典!

PS:演奏者是位艺名叫“ミコ”的日本女生。。。
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务佳人美眷勾唇嫣然

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒荐言献策

我最喜欢的歌曲是《My Soul,Your Beats!》。理由是,这首歌估计只有看过《Angelbeats》才听的懂,我的灵魂,你的心跳,结合剧情让人感慨。大多数人都是哭着看到最后的,感觉这应该算神曲了!

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

我喜欢的歌曲:《life will change》
    理由:War,war never changes,But Life,Life will change..

• 阿抗桑 :回复血龙煞是啊我放的就是纯音乐哈哈毕竟不同国家的歌曲歌词和语言不能连通但是纯音乐就不一样了神曲永远是神曲全世界****都会喜欢的说
    • 血龙煞 :回复阿抗桑: 放纯音乐好主意。。我的歌单里面9成是纯音乐。。大多是老游戏的bgm了
    • 阿抗桑 :P5的主题曲听过啊,不过感觉一般哈,还是歌词的问题,其实纯音乐还是很好听的说,英文歌词配标准的日式RPG就太生硬了。。。
    • 血龙煞 :回复wuyanfeiying额我还以为****异闻录5的歌还挺多人听过的
    • wuyanfeiying :前奏好嗨~
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

我喜欢的歌曲是杨培安的《我相信》,理由是今天国产大飞机C919试飞成功了{:9_195:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚珠纱遮面翩翩儒生

我最喜欢的歌曲是酵母的Inncoence 理由:喜欢酵母的歌不需要理由
    • 我也说一句

再美难及我薇

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我喜欢的歌曲:特曼——《洛神赋》

理由:歌词是洛神赋原词,文艺又撩人心醉;
    谱曲灵动而朗朗上口;
    歌声悠扬又空灵,仙气十足!
    特别是在寂静的仲夏夜,听起来特别有感觉。
    有些歌曲,说不清哪里好,可就是什么也替代不了。反正可以循环很久很久。。。

若捧月华如胧 若拾芬芳其中
    梦醒寻梦踪 回首却已空空
    零落縤泪几点 伴繁桜怎流连
    缘起缘心牵 信笺致时缘思恋
    寻梦兰芷间 望白鸟纷飞辗转流连
    若闻流风络回雪 却见薄桜缀雨夜
    诗楚歌为约 披风花摇曳
    星渚错落入淡雪 弦影流离韶光烨
    雏草困流荧 湖光泛靛青
    未闻归期渉泥泞 nanananana~
    风帆 缱绻行 茕茕孑立繁世中
    不觉潸然而心忡
    竹影下闻竹林风
    皎月低垂若玲珑
    夏风吹入寒宵中
    呢喃细语流转 恰逢暮雨悠然
    白鸟随乌篷摇转起几层波澜
    寻彼岸蝶飞渐幽远 淡入烟雨而不见
    怅然叹星迁 月下繁樱自妖妍
    洛水迢迢绰 叹韶华冉冉成辙
    落花随梦流转 楚雨流萤烂漫
    渚畔鸟纷飞 心摇悦相随
    晨风将至落樱蕊 小夜嵐起不识悲
    处暑仍未至 時雨声清脆
    愿寻若木发新蕊 携蒲草拾蝉蜕
    竹影下闻竹林风 似梦随心而动
    皎月低垂若玲珑 回首却已空空
    夏花吹入寒宵中 唤芳菲也朦胧
    零落縤泪几点 伴繁桜怎流连
    缘起缘梦牵 信笺致时缘思恋
    寻梦兰芷间 望白鸟纷飞辗转流连
    若闻流风络回雪 却见薄桜缀雨夜
    诗楚歌为约 披风花摇曳
    星渚错落入淡雪 弦影流离韶光烨
    雏草困流荧 湖光泛靛青
    未闻归期渉泥泞 nanananana~
    风帆缱绻行 茕茕孑立繁世中
    不觉潸然而心忡
    风盈盈曾卧星野间 月桂磨藕轻甜
    挑撒栗几点 木樨枝下寻华年
    若为风帆澈 若为芳菲沃偌
    若行路萧瑟 唯诗楚歌以润泽
    飘飖兮回雪微垂 缤纷兮若衔泪
    髣髴兮流风将坠 落寰尘未曾寐
    泫泣兮稚子思归 风鸣兮雁未回
    惘寻笼烛几盏 扰夜纷繁缭乱

• VIP.盛夏光年 :回复啦啦啦啦啦啊: 纳尼,明明是很腐
    • 啦啦啦啦啦啊 :死基佬连听得歌都是那么基
    • VIP.盛夏光年 :回复阿抗桑: 刷新下,刚刚编辑完成。建议好好听听, 真的很喜欢。还有不才的参商。
    • 阿抗桑 :只有歌词?歌呢?
  • 我也说一句

• 温和而坚定

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

我最喜欢的歌曲是这首陈一发川话版《红色高跟鞋》。理由是,和版主理由不一样,这首歌用川话唱起来更俏皮更好玩,也不乏俏皮里的深情。

• wuyanfeiying :哈哈哈,赞,不一样的感觉~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒

既然在成都,那我就给大家推荐赵雷的《成都》啦

推荐理由:很多人觉得这首歌是写给一个人的情歌,其实是赵雷写给一座城的情歌,想表达对一座城市的深情和留念

• 我也说一句

努力活下去吧,在这乱箭之中。

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

我最喜欢的歌曲是《重复犯错》。理由是,歌曲中有一句总是提醒着我:但我答应 我永不要重复犯錯......

• 仙儿 :厉害了我的天使
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛