楼主: wuyanfeiying

【图文直播】“穿乐之旅”嘉年华,参与互动拿专属秀

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于5可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

我最喜欢的歌曲是《演员》。理由是,歌曲有节奏感,声音柔和。诠释了爱情中不用非要你承认你不爱我,因为一眼就看穿了你的演技。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚坚持不懈

最喜欢谢娜这首欢乐的《菠萝菠萝蜜》
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

喜欢的歌曲..太多了...

不过既然是三国杀的...

就贴一首最喜欢的古风吧..

杏花弦外雨...好听..写意..向往..

就因为这首歌我一直想如果我是女的多好..就可以K这首了..然而我是男的..

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

一听到这首歌,我就能回想神话电视剧的种种画面,难以忘怀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我最喜欢的歌曲是:萧敬腾的《王妃》 理由是:歌王妃曲很嗨很劲爆,节奏感很好.
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

我最喜欢的歌曲是《一人我饮酒醉》,理由是旋律动感,带感啊。

• wuyanfeiying :没有显示歌曲或视频哦~记得修正下哦,一楼有具体插入视频或音乐的列子。有效楼层,必须是按照格式回复才有机会拿奖的。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

我最喜欢的歌曲是《we don not talk anymore》。理由是,好听,说出了两人分手后的状况
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮萌萌貂蝉

我最喜欢的歌曲是《I hate myself for loving you》。理由是,动感十足,充满自信。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

我最喜欢的歌曲是《stuttering》。理由是,节奏感强,好听。[audio][/audio]
    • wuyanfeiying :没有显示歌曲或视频哦~记得修正下哦,一楼有具体插入视频或音乐的列子。有效楼层,必须是按照格式回复才有机会拿奖的。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

我最近最喜欢的歌曲是我爱玫瑰园》,理由是,本歌曲是城市式小品《我爱玫瑰园》的主题曲,歌词充满着积极信心,热情投入生活当中的情感,从而道出人际间应该关怀互爱,对未来要抱着坚定信心,不断奋斗的生活哲学。加上今年是香港回归20周年,谨以此歌祝愿祖国,社会的未来更加壮丽,辉煌!!!{:9_206:}

歌词:

• (个个要移民 到处去寻寻寻)
    • 你要到那远方觅心中梦想(home my my home my home my my home my )
    • 逃避繁荣闹市这东方天堂(home my my home my home my my home my )
    • 但愿日后醉倒玫瑰清幽花香(home my my home my home my my home my )
    • 他朝不再有是烟花盛况(home my my home my home my my home my )
    • 遥遥无穷寻觅里是否找得心理梦乡
    • 让灵魂缠住了孤单飘于远方
    • 回头凝凝回望这万千灯火映照的海港
    • 像玫瑰千朵盛放(home my my home my home my my home my )
    • 你要到那远方觅心中梦想(home my my home my home my my home my )
    • 逃避繁荣闹市这东方天堂(home my my home my home my my home my )
    • 但愿日后醉倒玫瑰清幽花香(home my my home my home my my home my )
    • 他朝不再有是烟花盛况(home my my home my home my my home my )
    • 回头凝凝回望这万千灯火映照的海港
    • 像玫瑰千朵盛放(home my my home my home my my home my )
    • 回头凝凝回望这万千灯火映照的海港像玫瑰千朵盛放(home my my home my home my my home my )
    • 愿人人也不再别乡往

• 我也说一句