楼主: wuyanfeiying

【图文直播】“穿乐之旅”嘉年华,参与互动拿专属秀

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于5可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

支持。。
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

我最喜欢的歌曲是《浮夸》。理由是,每晚睡前必唱一曲。我就是这么浮夸,看我粮饷,谁敢不服?{:9_199:}

• Sarabi :回复狂风三号: 必须的!而且陈奕迅大佬多厉害!!!
  • Sarabi :回复桔梗的眷恋: 哈哈,听了浮夸自己也浮夸起来了~
  • 仙儿 :回复狂风三号:广东歌最爱软妹的《最爱》《痴心换深情》《如果你知我苦衷》《天荒爱未老》《红河谷大时代版》等等好多首都是最爱\(≧▽≦)/
  • 狂风三号 :終於有人放廣東歌了QAQ
  • 桔梗的眷恋 :卧槽,我服了,大佬别发火- -
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生

http://bd.kuwo.cn/yinyue/4242206?from=dq360我最喜欢《天空之城》
    • 我也说一句

太初混沌启杀戮,或天长戟废玄黄!

人气

粮饷

Lv.2

《平凡之路》 朴树
    就我来说 喜欢一首歌无非因为词曲合拍 但是更多是因为 词

我曾经跨过山和大海 也穿过人山人海
       我曾经拥有着一切 转眼都飘散如烟
       我曾经失落 失望 失掉所有方向

我想说 你曾经的 也终将会是我们的曾经 未来一定会有的曾经

还有几天就二十岁 想想这年纪 真是令人尴尬 更多的迷惘无奈还有对 自己生活失望充斥着我 一些颓靡懒惰的思想 洋洋洒洒地从我骨子里弥漫出来 对未来贪婪地憧憬 却始终无动于衷

曾经像你像她像野草野花

说实话,自己没有太多的朋友,人缘不算差,但是自己的圈子很小,也不太主动交朋友。打开朋友圈,空间动态,都是朋友们一起聚会看电影到处玩乐的相片,一扎啤酒,在光影觥筹见畅快天谈。我恨不得把微信扣扣给卸了,我知道我这是嫉妒,多想参与都其中,对不起,没有我。我总是那么被动,等待别人的邀请。偶有别人盛邀,自己又把别人给推开,觉得我和他们不适合玩在一起,在喧闹里我总是觉得很孤独。所以 以至于平时想去哪哪玩哪哪逛逛, 都变得举步维艰。

还是一个人好了 一个人把电影看了吧

在我眼里 你们都是幸福的 爸爸妈妈们很好 即使没有财富万贯 平凡的日子里也会有亲人的陪伴 假期里有家人一起的旅游 要不就是好朋友的陪伴 印象最深刻的是 有一回我和表姐还有**妈一起旅游 一路上都是**妈对她的各种呵护鼓励夸赞还有仔细拍照 不知道那时候我是多么羡慕

是啊 我能怎么办呢 我已经习惯了听从命令 即使违背了会有刺耳心寒的责备 你们看不到真实的我

我曾经毁了我的一切 只想永远地离开

我曾经堕入无边黑暗 想挣扎无法自拔

你们觉得我很乖 很温和 很孝顺 还多才多艺 真是个善良的孩子 还说以后娶媳妇就找你这样的

对不起 可能你们错了 我像一只被驯化的狗 在任何委屈面前习惯微笑或者一副无所谓的姿态 但是我心里却是很难受 绝望过 抑郁过 想象过从11楼的窗外自由落体 头着地的一瞬间 还好 熬过来 现在想想还真难受 曾经俯首讨好 曾经假面称赞 现在想起来真是恶心到自己

做真实的自己 总是好孤独 像一束寒光期待光与光的交汇祈求温暖 所以我把她悄悄地掩盖地起来了 但最近她越来越掩藏不住 总有一条会覆盖表面上的我

没有人会携手帮助 跨过迷惘的岁月 所以 我自己走好了

一切都会好起来的吧

对不起 会让你们失望 这不是正能量 不是好乐评
    • 师夷技以制夷 :虽然有时候热闹都是别人的,自己什么都没有。但是大多数时候需要的是换个角度发现自己的乐趣。祝安好
    • 相忘谁先忘 :支持下
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

我最喜欢的歌曲是《What's up》。理由是,歌曲旋律优美,歌词富有深意,正如歌词所言,自己即将25岁了,回首过去才发现自己一事无成,希望自己今后更好

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我最喜欢的歌是:郭嘉祭酒
    喜欢原因:词曲之间的情述恰如郭嘉的一生,激荡亢恣,洒脱不绵。应了文史时景,不妄目自大,亦不虚谦假逊,颇有‘嘉意自若’的气度。歌曲尾声让我想起了嘉自言的“吾往南方,则不生还”的淡然与薄哀,他年不及四十的一生于时间的洪流如白驹过隙,但他的每一日于每一个记恋他的人都似昙华夜香般弥见罕忘。
    http://www.bilibili.com/video/av6584923/?from=search&seid=2611003963855740340
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策招财进宝特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

我最喜欢的歌曲是《红日》。理由是,歌曲节奏很强,在情绪低落的时候一听马上就激情满满,是一首励志的歌。
    命运就算颠沛流离
    命运就算曲折离奇
    命运就算恐吓着你 做人没趣味
    别流泪 心酸 更不应舍弃
    我愿能 一生永远陪伴你

• 夏天风 :回复血龙煞: 主题曲!!
    • 血龙煞 :92年的《他来自天堂》
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生勾唇嫣然

给大家推荐一首我最喜欢的歌曲《刚好遇见你》

在我们每个人的生命中,都会遇到各种各样的人,脾气秉性各异,行为习惯不同,这就是物种演化的结果,毕竟生物需要多样性,否则不光物种的延续成问题,我们的生活也会平淡无趣。这些人中,有的和我们亲密无间,可能是父母妻儿,可能是亲朋挚友,都是我们生命中难以割舍的重要部分;还有一些人,注定只能成为过客,比方说很多小学同学可能你已经记不得名字了,很多很久不联系朋友你可能多年没有打过电话了,更不用说那些即使是吃货一顿饭、喝过一顿酒也没记住名字的泛泛之交了!

珍惜身边的每一个人,你的父母,你的伴侣,你的孩子,你的亲人,你的朋友,还有那些在你生命中留下记忆的人,因为,刚好遇见这每一个不同的“他”,你的生活才会如此绚丽;他也刚好遇见每个不同的“你”,他的生活变得更加搞笑。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

占楼,推荐一首最近很喜欢一直单曲循环的歌。
    孙燕姿的《同类》,配合雨天,配合深夜,配合坏心情,配合一个人,能把人心里最孤单的感觉调动出来。
    大家都是有故事的人,每个人都能在歌里找到自己的影子,这就是一首好歌。
    https://i.y.qq.com/v8/playsong.html?songid=5190&source=yqq#wechat_redirect

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

我最喜欢的歌曲是《童话》理由是,很多年前,因为TA相信童话,缘起此歌,现今,因为TA踏入社会,不再相信童话,缘散。

心里永远会记得
  • 我也说一句