【社区双11活动专题】说心愿来祈福,好礼成双送!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

【我的心愿】希望能够找到女朋友,不再过双11了哈哈哈哈,毕竟单身也是一件痛苦的事情,而双十一是不是单身都能参加优惠活动,另外,希望幸运眷顾我哦。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才大都督翩翩儒生

【社区昵称】        神迹指炫
【我的双11祈福】    能不能给我点元宝
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

社区昵称:赫尔克里
我的双11祈福:
【购物经】双11只打算买个移动硬盘,之前云盘关闭太不放心;另外嘛喜欢买书的小伙伴可以多关注京东、当当的活动,可惜这次错过了图书200-100,难过
【我的心愿】想要套立冬曹昂的秀,实在不行部件也好啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

【购物经】勤俭持家的本宝宝只想趁着双11打折多买点生活用品,其他类别的商品推荐根本不敢打开看TT然而世界太可怕了,狂轰滥炸的购物新闻逃都逃不掉(气哭)。无论我是打开微博想刷刷新闻,还是打开UC浏览器想查查东西,第一个弹出的永远是某宝买买买页面。==不说了我去吃土了。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

社区昵称:八幡
我的双11祈福:
【购物经】我在宿舍担任大**角色,每到双十一就要为宿舍购置日常用品,例如洗衣液,消毒液,喝的,吃的等等。每次买都要货比三家,有时候会很累很烦,但想到可以优惠这么多,就无悔继续做好了。然后我还会在双十一为自己囤一些货,像纸巾,沐浴露,洗发露,牛奶,饼干,鞋之类的,总之,缺什么日用品就买什么。不得不说双十一真的降得好多啊,像伊利的牛奶直接打了5折....
【我的心愿】想要个陈琳耍耍,300+的将舍不得买
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎

社区昵称:凤鸣月佾
我的双十一祈福:
【购物经】切忌冲动消费,买东西一定要三思而后行:1.我有女票吗?2.我是单身吗?3.我是光棍吗?那么,买买买买买!
【我的心愿】来一波秀坊活动吧,非洲人纯靠买边框合破产也合不到桃花结和复古灰岩
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐

社区昵称:淡江
我的双11祈福:【购物经】大学狗的洒家,天天辛勤打工,瑾盼望早日买到关索,**浏览千百遍,关索为何还不降价==
【我的心愿】赚够足够的银两,早日买了关索
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

社区昵称:小由由大神
我的双11祈福:
【购物经】只要自己需要的,就趁活动买买买,不要手软。不是自己需要的,不要被活动引诱,坚决不要买。这次良企真心给力,想要动画秀,马上出了秀坊,想要动画秀边框和背景,才在社区发帖子建议,隔天就上了限时兑换的活动,让我得到了左慈233
【我的心愿】该买的都买了,好像没啥需要的,有需要的,我自己会买,不需要良企仁德。如果良企实在好心,就随便给我一个我没有的萌之形象秀意思一下吧(曹冲、貂蝉、孙尚香或者小乔都可以)
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

【社区昵称】凤仙蝶舞
【购物经】多多关注双十一前的商品价格,在双十一时进行实际价格比对,找到自己需要的打折力度大的(现在很多商家为了避开双十一拥堵会提前折扣啊),还有关注像社区这类活动,积极参加活动有可能成为幸运儿啊。提前把商品加入购物车,在零点**,然后等着快递小哥送货上门咯。
【我的心愿】非常喜欢那个失礼了的貂蝉秀,对就是那个扭来扭去失礼了失礼了的那个。希望得到眷顾。
  • 我也说一句

祝阿云中秋节快乐,假期多感受感受生活,少宅多出去走走。

人气

粮饷

Lv.6

【社区昵称】黑红梅方
【购物经】1000银两的皮肤还是很期待的,希望多来点儿代金券可以冲会员。其实会员是最值得买的,支持双11的活动。希望三国杀可以越走越远,越做越好。
  • 我也说一句