【社区双11活动专题】说心愿来祈福,好礼成双送!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

社区昵称:Alive本性
【购物经】
有钱的捧个钱场 没钱的捧个人场
【我的心愿】
好想要个神周的业火红莲秀,希望出个这个活动或者直接仁德我一个我也不介意的
  • 我也说一句

时间过的飞快,而生活的道路确实如此曲折而又漫长

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

社区昵称:寄住在转折点i
我的双11祈福:
【购物经】
双11并不打算买买买 因为买买买只能花钱 并不能省钱
【我的心愿】
想要一套三国杀2015高校小乔秀 阴差阳错错过了这套秀好懊恼
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

社区昵称:饮马黄河

我的双11祈福:
【购物经】双11之前,可以提前抢一些抵价券或者红包,在双11那天选择一些自己需要的东西,理性消费,控制住自己的手。
【我的心愿】我只想社区大大能够赠送一点粮饷或者一个皮肤包。最后希望各位社区小伙伴生活愉快,爱情幸福,工作顺利,在三国杀的世界玩的开心。

• 我也说一句

但愿人长久,千里共婵娟。

人气

粮饷

Lv.1

社区昵称:浅血听寒
我的双11祈福:想要个曹叡,哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

社区昵称 秦子瑜
我的双十一祈福 大告白 希望我的女神能嫁给我
我的心愿 大家都开心快乐
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

社区昵称:小小***
我的双11祈福:
【小确幸】
2016年2月14日13点14分成亲,距今已经九个月了,CJ期间我去上海见了你,从那之后我们俩都渐渐在三国杀的世界里淡去,你忙你的考研,我忙我的学业,希望一年后你达成了自己的目标,而两年后我也达成了你的目标。感动我的是你的善良,让我坚持的是我的善良。我本浪子,却因你回头,哪怕装的头破血流,奔腾而去的依旧是我不变的信念。  多希望以后能从网杀到陪你面杀,哪怕只是安静的看着你,我也会很开心。
你的号我每天都在签到打每日任务,就为了在你回归后能够攒齐至少界灯,现在看来是快了。等到烟火清凉,你我携手回归三国杀这个我们相遇的世界,也许到时,便是另一番淡雅风景。我喜欢你的笑容,你的自信,和你。
  • 我也说一句

• 落花虽有意~

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

社区昵称 :蜀中小卒
    我的双十一祈福:希望我那从三楼飞向一楼和水泥地板接吻的小喵能平安无事。
    【我的心愿】:希望自己能尽早免去单身汪的称谓。
    • 我也说一句

牌不是万能的,但没牌是万万不能的

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒佳人美眷

社区昵称:么么哒22
    我的双11祈福:
    买自己早就想要的东西,不乱看别的,免得剁手!
    【我的心愿】希望早日用友郭皇后,方便亮灯,这武将技能我不喜欢,卖的又太贵。。。
    • 我也说一句

别较真儿,享受游戏

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚六韬之略七步成章大都督坚持不懈翩翩儒生

社区昵称:跟度
    【购物经】昨天才买了祖茂,用了低价卷。今天就可以退回了。双十一单身就好,好好玩游戏,寝室里录了歌:单身之歌。。。希望游戏里能得到萌之边框。老是合不出来。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒

【社区昵称】dxd19961120
    【我的双11祈福】
    【购物经】忽视双十一,留下大元宝。
                   等着低价卷,一K一个将。
                   漫漫取经路,直通左大仙。
    【我的心愿】凉企,你能不能出点完成任务送武将的活动啊。
    • 我也说一句