【社区双11活动专题】说心愿来祈福,好礼成双送!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

社区昵称:随梦期初
我的双11祈福:公会7500贡献可以换李儒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

【社区昵称】小人
【我的双11祈福】来啊,粮饷
  • 小人 :快捷回复并不能用
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

社区昵称:意念灬无限
    我的双11祈福:可以在游戏中获得一张求亲卡
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉

社区昵称:GTT
    我的双11祈福:
    【小确幸】感谢我的另一半,能够支持我玩三国杀,能够得到你的理解是最重要的!另外还有我的儿子小TT,爸爸永远爱你!【购物经】果然良企套路深,最近的活动也比较给力。平常很少购物的老衲也小小的充了两次值。支持三国杀!
    【我的心愿】想要个好看点的边框,手里的边框不是特别中意。
    • 我也说一句

本月不非

人气

粮饷

Lv.2

社区昵称:桃子呦
    【我的购物经】:建议有充值活动的时候大家都参加,主要也是特别的实惠。买一些武将你才能有不同的游戏体验。
    【我的双11祈福】:我不和官方要,我自己花钱。因为你们挣点钱也不容易,就是希望官方可以每周把边框啊,背景啊都特惠一下,就好了,商城的边框难看死了。那些好的绝版的可不可以特惠下,这样我也好花钱买。最喜欢的白霜雾毫边框,可不可以首先特惠,真的想要。好看了愿意花钱的人也是多的。最后表白良企!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

社区昵称:空负流景
    我的双11祈福:
    【购物经】某宝定金单已经多到爆炸了,马上要来的尾款支付感觉钱包被掏空。然而一年等一回,大家都在剁手买,不买还是人?!
    【我的心愿】希望得到狗粮买陆逊套装里的边框啊啊啊啊啊 卒
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

【社区昵称】:流小子
    【我的双十一祈福】:希望找到一个女票,不然心里好苦呀,为什么苦呢,刚才去药店买感冒药,结款的时候收银员对我说,帅哥,不买点其他的吗?光棍节就要来了呀,可不能对不起你女朋友,安全措施要做好,(巫妖王,我心里自然知道什么了)我当时想了一下问道,那多少钱一盒呢,收银员回答道:20就够了,我说:那算了吧20我都可以买好几双手套啊,那个保护多全面呀,说完我吻了一下右手,老婆,走回家,外面天冷。所以呢,这还是光棍节吗?简直是虐狗节啊,唉,说的光棍节,那为什么宾馆进进出出的都是成双成对的呢,啊,心里好苦啊,希望大家赞我一下,拯救一下我们这些单身汪吧。
    【我的愿望】:还是希望有个女票呀,有意的联系QQ2602639929,边锋老板你要是实在想给我整点虚的,给我整一个五连包吧,为了合一个李儒的烈火樊城,皮肤都分解没了,希望老板看到,就这样吧,打了一大堆,我老婆都冻僵了,好苦啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

社区昵称:turf哈哈
    我的双11祈福:拿到夏侯氏软妹子和基佬王基,是不是太贪了,哈哈
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

社区昵称:李商隐
    单身狗就不去消费了,参**作以后一直一个人在玩三国杀,希望来个三国杀年会员-0-
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

社区昵称:JackSUN

我的双十一祈福:希望良企能给个机会啊,让我将去年因为各种原因没有抱走的七周年嘟嘟秀抱回家吧~菩萨显灵~菩萨显灵~
                           还有就是希望三国杀越办越好喽!社区也红红火火恍恍惚惚!
    • 我也说一句

沧海一声笑!滔滔两岸潮!浮沉随浪只记今朝!