【社区双11活动专题】说心愿来祈福,好礼成双送!

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

社区昵称:风zcf
我的双11祈福:
【购物经】双11各种折扣商品如果有需要的一定不要犹豫,赶快买买买!不要迟疑,买就对了!
【我的心愿】希望社区能够随便给点粮饷,让我能够可以在社区商店享受买买买的乐趣。
  • 我也说一句

唯有心安,才是自在

人气

粮饷

Lv.3

【社区昵称】情丶浪心
【我的双11祈福】只希望获得本命武将,标陆逊秀。上次工会活动不辛错过。希望这次获得,谦谦君子,温润如玉。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

社区昵称:靖庄孙子
我的双11祈福:
【购物经】三国杀一生推,单身节买买买!!!!
【我的心愿】三国杀最喜欢的秀就是2015高校折桂(没有之一!!!!),值此单身佳节,希望组织给单身狗一个机会,让我和乔妹相守白头!!!!
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

社区昵称:099
我的双11祈福:愿游卡桌游越办越好!!!
【购物经】
但凡三国杀商品,只要自己喜欢,不论价格高低,一律第一时间入手。(近期8000多块入手全服第一个兀突骨,充值返利充值100万元宝,金银卡实体8000定金已付)
【我的心愿】
诚心想要一套高校2015专属三国秀小乔,希望亲爱的游卡成全【表情】
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然剑眉星目

社区昵称:清华卫冕
我的双11祈福:希望此活动能发我15粮饷,好让我早日能在社区买到精致皮肤包!!!
  • 我也说一句

闪/烁~military~~ ②.0.壹.九~Ю

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐翩翩儒生

【社区昵称】:清雨月白

【我的双11祈福】:

【大告白】昨晚梦到初恋了,梦里他跟我的朋友,也是同桌(女)要结婚,我心里好难受,醒来也是想哭,虽然都是假的,当初也是我删了他联系方式,而且已经两年左右没有联系了,但还是感觉很遗憾,很悲伤。因为我不想要异地恋,而且我对我自己没有信心,当初没有答应他,现在还是很在意啊,如果那时候的自己更成熟一点,不要那么任性,再在乎他多一点,这两年就不用一个人过圣诞节了。但是现在说什么都没用,世界那么大,我们再也遇不到了,最后的告白是,如果有一天遇见,或者说他再来找到我,我一定不会拒绝。

【我的心愿】希望能有个amo*豹纹三国秀边框,因为它跟初恋一样可爱。

• 我也说一句

只有这种程度吗?

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生

社区昵称:大大大大大石头
我的双11祈福:
【小确幸】我没想到,我的爱情故事会和三国杀息息相关!记得2012年的时候,因为高三的到来,开始告别三国杀。在经历了高考之后!13年走入大学生活重拾三国杀时!遇到了你!我偶尔网杀,但更多时候是和你和一群小伙伴面杀!你当主总喜欢首盲1号位的我,你当反时特别害怕我不是队友,但你当忠总怀疑我不是另一个忠而是那个内奸!
没错!每次你都猜得**不离十,我知道我的表情擅长出卖我!那段快乐的时光,匆匆一晃竟已三年!现在的我告别了校园,离开了熟悉的城市,来到了另一个陌生的城市!玩三国杀的时候总是时常想起你!这时才想起,不知不觉已经喜欢了你三年!
我记得16年的5月!你说快到我生日了吧!我说我们相距这么远,你难道还要跑过来给我庆祝啊,所以过不过无所谓了!当然啊,你确实没有来,但我确收到一份最好最好最好的生日礼物,你说再过五个月就是光棍节了!我还是想提前过七夕!
就这样,我们莫名其妙却又顺理成章的确立了关系,你说只有离开了才知道想念是什么滋味!
现在,距离我回家的日子也愈发接近,这种微小但确定的幸福感!三国杀见证了我们的爱情,也希望三国杀一直陪我们走下去!
【我的心愿】希望我们能够一直一直一直走下去,某一天能在游戏中结婚!拉TA上网杀的贼船!当然改名卡和求亲卡就是我的心愿了!毕竟官方送的不一样!有认可意义嘛!谁叫TA不玩网杀只去桌游室面杀呢!真是无奈啊~
  • 我也说一句

时光啊,还真是肉包子打狗了。

人气

粮饷

Lv.5

社区昵称:得我者得天下
我的双11祈福:
【购物经】有钱就先买武将,最近也会买皮肤包了。
【我的心愿】概率性道具和抽奖活动运气好一点。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

社区昵称:亚特兰帝R
我的双11祈福:希望善良有爱的游卡君能给我一个“庭院深深”步练师Q版秀【表情】赴汤蹈火,在所不辞!!!
  • 我也说一句

亚特

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

【社区昵称】杀破天
【我的双11祈福】希望能得到林幽树密动态边框
  • 我也说一句