【社区双11活动专题】说心愿来祈福,好礼成双送!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目坚持不懈

社区昵称:蜻蜓飘
我的双11祈福:
【大告白】从高二开始玩三国杀到现在已经有6年了,期间玩的游戏从网游到手游,唯有三国杀没有换过。越是喜欢这个游戏越想见见主创人员,感谢他们给我们带来了这么有趣的游戏。
【我的心愿】真心希望能到杭州看看边锋团队,见见三国杀的主创人员表达谢意。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

社区昵称:kiku酱
我的双11祈福:
【购物经】打开某宝之后,本宝宝的内心是崩溃的,这个想要,那个也想要啊~~~~怎么办,要吃土了,不行,我还能再战
【我的心愿】希望能有一个皮肤包的安慰
  • 我也说一句

上海丝芭文化传媒集团有限公司签约歌手、演员-鞠婧祎

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

社区昵称:怎么还是新手
我的双11祈福:
【购物经】挑好自己最需要的就行,货比三家挺重要。激情购物或者临时性购物不可取,这样的买法之后可能会后悔
【我的心愿】希望能给一个避暑山庄的凌统秀!期期念念好几次了,社区许愿活动总是脸黑许不到。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

社区昵称:梦浪子
我的双11祈福:
【购物经】玩三国杀一直都是以随性、娱乐为主,没有冲过钱,不过随着时间的推移,已经满级,开了左慈,亮了6灯,内心还是很有成就感的,希望以后能够坚持下去,毕竟这是我唯一玩的游戏。
【我的心愿】希望可以给我来个皮肤包吧,让我更有动力的支持社区,O(∩_∩)O哈哈~
  • 我也说一句

长得丑,活得久。长得帅,老得快。

人气

粮饷

Lv.8

【社区昵称】不忍也忍
【我的双11祈福】
【大告白】    不出意外应该是第22个一个人的双十一了,嗯,和年龄一样。离考研也就40天了,现在每天除了复习之外就是玩几局玫瑰金水水社区了。想到四年前高考之前陪着的也是三国杀,才发现时间已经过去这么之久了。别这样看我可怜,游戏里我可是结婚了的,虽然是和自己的小号,求亲卡也是中秋活动开出来的。
【我的心愿】我的心愿就是能不能双十一送我一个女性武将,就当聊以慰藉吧
  • 我也说一句

This is my fight song

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

社区昵称:秋风残阳
我的双11祈福:
【购物经】
买买买, 秒秒秒, 然而并没有折扣.
【我的心愿】
3v3, 4v4都不是我的菜, 然而强迫症患者为了王战秀还在坚持奋斗, 花一个月玩一个并不喜欢的模式真是一种折磨. 希望直接送我一套永久秀吧, 我好开心地回归八人军争.
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

社区昵称:大象小乖乖
我的双11祈福:大象小乖乖 希望你健康快乐 茁壮成长!最后王朗什么时候可以购买,我想买个王朗。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

昵称:桃梨
购买经:忍一时,风平浪静。忍无可忍,无须再忍。买定离手,不在货比三家。
我的心愿:希望有个amo*豹纹边框。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

社区昵称:木牙
我的双十一祈福:
【大告白】从高中开始到现在认识已经六年了,嘻嘻哈哈一路走来,笑过闹过打过气过,突然某一天开始喜欢上你了呢,那种“你在,就心安”的感觉,陪伴了我很久很久。高三那年,每次复习到头晕眼花心烦气闷的时候,想一想你,心里就会开心很多,也有了继续学下去的动力。那时的我很努力很努力啊,因为你是那样优秀的一个人,我想要追上你的脚步,我希望在未来,我可以一直陪着你去看越来越广阔的世界。当然了,所有的故事结局都会有一些偏差,最后你去了合肥,而我来到了西安,不过故事依然还会继续。我们依然还是保持着联系,经常也会打电话给对方发发牢骚,或者聊一聊大学中的趣事,假期的时候也会每天聚在一起闹着玩。虽然始终没有说出口过,但我知道,你是知道我一直喜欢着你的。明年我就要出去读书了,我相信你也很快就会出国,但至少我终于领先了你一次,我终于追上了你的脚步,所以我真的真的很开心啊。这样的话这个假期我可能就不能陪着你了,希望你自己要好好保重。最后,等我回来的时候,希望你能把你的女朋友带给我看,毕竟你天天向我念叨单身这件事,我的耳朵都要磨出茧了=-=,虽然你的第一个女朋友还是我帮你追上的。。。总之,希望我们都能越来越好,我会继续努力,向着那更加广阔的世界(哈哈老司机们是不是翻车了!!其实这是我和基友间的“纯洁”的友情,嘿嘿)
【我的心愿】上次中秋祈福我神奇的中奖了,我很开心,现在颂威一下!(虽然有点晚)所以这一次我可以要1000绑定元宝吗(上次是500),我想要买钟繇(虽然1000还是不够,但慢慢攒总能攒够的),或者可以送我一个钟繇吗{:3_49:}
  • 我也说一句

我所执着的曾经是你未曾了解的过去,你所追逐的梦想是我无法企及的未来

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

社区昵称:淡水木木o
我的双11祈福:
【购物经】上次马云禄礼包没舍得买,这次一定要买买买,因为排位用的上,希望不要像上回陈琳一样,刚买完下一届排位这个武将就从排位中消失了 ,还有银两秒杀皮肤包,只能说两个字加油!
【我的心愿】希望各位社区小伙伴可以幸福快乐,顺便祈福一个一直想要的边框,边框的名字是“麋鹿边框”,”希望大大们帮我满足这个愿望,蟹蟹!

• 淡水木木o :我才注意到我的楼层是250.。。。
  • 我也说一句