【社区双11活动专题】说心愿来祈福,好礼成双送!

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴

社区昵称:逗亻尔玩
我的双11祈福:
【小确幸】一入国战深似海~自从迷上了国战就基本放权了军争~痴迷于忍着当暗降最后躺赢的乐趣~然后把女票也拉进了坑,我的大号就被女票用了。。。不过女票受不了暗降~总是抢个首亮什么的最后打工~不过俩人一块国战还是增加了胜率,偶尔开开黑乐趣无穷啊!
【我的心愿】希望大家多多参与社区活动,多多游戏里国战~最重要的是求中个奖啊!给我一个Q版的许仙陆逊秀啊!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

社区昵称:kreya
我的双11祈福
【购物经】买东西之前一定要领优惠券!一定要上比价网站!
【我的心愿】新年多赚钱~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

社区昵称:gay
我的双11祈福:希望来个姜维特惠吧.之前特惠没拿到抵价券.现在有了!送我也行.哈哈!
  • 我也说一句

武汉的同志哦!

人气

粮饷

Lv.9

【大告白】最近又重新玩起了三国杀,似乎是找回了当初的感觉,空闲时就来个2、3把,三国杀能经历这么多年风风雨雨也不容易,在此祝愿三国杀。
【我的心愿】希望三国杀能屹立不倒,以及获得一个OL兀突骨永久!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

【社区昵称】       
II传说II
【我的双11祈福】       
我想要姜维和陈宫,山包和将1就差他俩了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

社区昵称:ddyh
我的双11祈福:
【购物经】 双十一是单身狗的节日,作为一个活了21年的老单身狗,我学会了勤俭持家,我不要贵的,只要划算的
【我的心愿】我要米哥,我要吃狗粮,我要张鲁,是张鲁,不要给错了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

社区昵称:小跑101

我的双11祈福:张春华下周上特惠商城,如果不能,请赐给我一个张春华
  • 我也说一句

神的世界我不懂

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

社区昵称:公孙枫
我的双11祈福:【购物经】网购的经历不多,但是京东一直有很多的免费抵价券可以领,我就领过99免50的良品铺子券哈。
【我的心愿】虽说仍然单身狗一只,但最大的心愿还是爸妈身体健康就好啦。游戏中的愿望嘛,希望合理快银两啊,就差合理山灯就亮了,或者良企赠我一个合理也是极好的。最后祝良企越办越好,多出些福利活动哈。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

社区昵称:一梦无痕
我的双11祈福:我只希望能得到左慈的动画秀、谢谢各位社区大人了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

社区昵称:景念巧
我的双11祈福:
【大告白】公会的小伙伴们我爱你们>3<,感谢有你们我才能真正入坑三国杀,虽然也带我踏上了氪金的不归路~能入坑真是太好啦T3T尤其是和我挂婚的那位,咳咳每天游戏能有你陪着真好
【我的心愿】大头菜大头菜~~异乡孤女_(:3,,是不是有点太贪了
  • 我也说一句

或许情不知所起才称绝妙