【社区双11活动专题】说心愿来祈福,好礼成双送!

关闭 [复制链接]

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

社区昵称:huttenberg
我的双11祈福:
【小确幸】每天晚上玩三国杀的时候,都有一只猫咪暖腿炉。
【我的心愿】想要玄猫云禄的边框秋意浓浓,配我家帅气的史诗都督。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风心悦君兮

社区昵称:文弱小书生
我的双11祈福:心疼单身狗
【购物经】
有啥买啥,啥便宜买啥
【我的心愿】
来个4500元宝买夏侯氏啊
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

社区昵称:未名
我的双11祈福:
【大告白】有三国杀可以不要女朋友,有了女朋友也可以不要三国杀(好像有点难),啊,希望我的真命天女快快出现!
游戏愿望啊,有将多的用不到的号送个给我啊,我要双开玩三国杀。
社区愿望嘛,来点粮饷吧,数量随意。
生活中的心愿,就是爸爸身体健康,天天开心!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

社区昵称:世界的苍
我的双11祈福:
【购物经】买个手机,我的手机已经伴随我度过高中大学了,应该寿终正寝了,支持国产华为小米,三星苹果**粗。
【我的心愿】双十一,单身狗渴望脱光,希望这寒风呼啸的季节享受桃花的浪漫,最好来副桃花结框背。如果不能,那就来个李儒吧,作为FFF团的教徒,我要发动限定技焚“静”一些
  • 我也说一句

这家伙很懒,什么都没留下

人气

粮饷

Lv.2

社区昵称:尘封旧梦

我的双11祈福:【购物经】三国杀ol里那么多好玩的武将都舍不得买  到了双11以为可以打打折  没想到依然是原价** 每天都去**观察各种礼包价格 就盼着有一天能够打个大折就买买买了 陈琳关索程昱什么时候能进入我的武将库啊    我的心愿就是希望官方大大能送我陈琳 关索 程昱 里的其中一个将就好了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐坚持不懈持之以恒

【社区昵称】荆准
【小确幸】双十一购物高潮,媳妇儿想要阿玛尼的唇釉(黑管500、黑管501),实在不放心某猫上的国际店,只好去旗舰店买,确实不便宜。不过为了老婆大人高兴,还是买下吧=。=,种草这事情真是、、、、、无奈啊
【我的心愿】能不能选中一款唇釉给免个单=。=,=。=,@良企 @社区

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

社区昵称:雨的印记CYl
我的双11祈福:
【购物经】
想买的东西早点关注价格,货比三家,价比30家,这样价格心里就有数了,就可以避免提价打折的陷阱
【我的心愿】
还是和上次一样,许愿要个暮色果实吧喜欢这套边框背景很久了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

社区昵称:VIP.盛夏光年
我的双11祈福:
【购物经】双十一,我给大家的一点建议:

1、“刚需”用品:牙膏牙刷、卫生纸、洗发水、沐浴露、垃圾袋、零食等等,可以趁折价多屯一些,比超市便宜很多;

2、过冬的衣物:羽绒服、大衣、羊绒衫、保暖内衣、针织衫、包包等等,现在很多大牌的天猫旗舰店店新款打五折,是一年中最划算的时候,如果有需要的话,尽早计划好买,可以省一大笔钱。尤其是优衣库天猫旗舰店打五折,全年最低价,喜欢UNIQLO的朋友不要错过,但是比较难抢,所以要提前计划。

3、书籍:京东商城满200减100,**的当当网旗舰店都是5折,喜欢买大部头书籍的同学可以抓住这个机会买书省钱。小说、畅销书等等也都是全年最低价5折。

4、化妆品如果想要很多赠送装和小样的话,可以去天猫旗舰店买,很多牌子都出了划算的套装;如果只是想省钱,建议去丝芙兰官网,今明两天(11.5-11.6)**会员全场7.5折,而且叠加双11降价,没有**可以**找“**会员**”,全年7.5折。

5、经常出差、旅行的朋友,关注一下机票、酒店的双十一活动,有很多航空公司有优惠,而且力度很大,多搜搜就有。

6、喜欢吃肯德基的同学注意了:肯德基天猫旗舰店现在有很大的优惠活动,大部分商品5~7.5折,比肯德基会员还便宜,有需要可以买。麦当劳在**上搜“麦当劳员工卡”,全年7.5折。

7、珠宝类:施华洛世奇**旗舰店很多商品5~7折。Swarovski,买过的人都知道,在中国大陆基本上不打折,打五折是最划算的时候,有喜欢的就趁机买,不用**,还便宜。除此之外很多珠宝牌子也打折。想给女朋友送礼的男生看看总没错。当然买之前问问你女票的喜好,别买错了。

最后希望游卡三国杀能越走越远,三国文化发扬光大!还有,我真的很喜欢桃花劫和樱花那个边框,我上次也是祈福这个,能不能再商店卖,送个我也不介意的。。。
  • VIP.盛夏光年 :回复清雨月白: 哈哈,谢谢
  • 清雨月白 :大哥,你这好全面的说,我都看完了哟,祝你愿望能够实现!!
  • 我也说一句

• 温和而坚定

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

【社区昵称】york la m
    【购物经】买买买,看见什么买什么,适合父母的,买!适合朋友的,买!适合自己的,算了。。
    【我的双11祈福】希望我能获得一个孙权传说皮肤的秀,就是吴王光耀的那个!
    • 我也说一句

夏雨雨人,莉香满街

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧特工灵雎制霸天梯勾唇嫣然

【社区昵称】散飞雪
    【我的双11祈福】求神话再临还没有开通的最后一个武将,山包姜维,求送!
    • 我也说一句