【社区双11活动专题】说心愿来祈福,好礼成双送!

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

社区昵称:961206
我的双11祈福:
【小确幸】之前动画秀开放的时候有个抽奖的活动当时我抽到了立春套装的背景,当时没啥感觉,秀坊开放后我又合到了立春套装的小虎动画秀,我就激动了,快要凑齐一套动画秀了,好开心。
【我的心愿】希望早日获得立春套装的边框傍花随柳,毕竟边框不像背景和秀那么好获得原材料
  • 我也说一句

我知道我们已经回不到过去了

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

社区昵称:天使の臣
我的双11祈福:
【购物经】学生党买个武将买个道具不容易,希望武将道具越来越便宜!
【我的心愿】求个会员VIP 打国战没有VIP太伤了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

社区昵称:宗政荷琮【购物经】趁着双十一多买点生活必须品,毕竟双十一东西比较便宜嘛。【大告白】想想认识三国杀也有5个年头了,第一次接触三国杀是在初三的时候,现在我都已经大学了,三国杀陪伴我度过了无数个寂寞的夜,也陪伴我度过了青春年华!现在玩三国玩的不是兴趣,玩的是一种回忆!三国陪我度过了人生最美好的高中三年,想想就觉得感激,谢谢三国杀!~【小确幸】从认识三国杀开始,我就觉得自己很满足,因为三国杀不仅仅锻炼了我的大脑,让我能在各种情况下冷静的分析场景,做出最好的判断而且可以让我学习到很多新的历史知识,让我打开眼界,而且很提高智商有木有!~所以我非常感谢三国杀!希望越办越好!认识三国杀是我的荣幸!~【我的游戏心愿】希望可以获得武将张让!O(∩_∩)O谢谢~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

社区昵称:宗政荷琮   
我的双11祈福:【购物经】趁着双十一多买点生活必须品,毕竟双十一东西比较便宜嘛。【大告白】想想认识三国杀也有5个年头了,第一次接触三国杀是在初三的时候,现在我都已经大学了,三国杀陪伴我度过了无数个寂寞的夜,也陪伴我度过了青春年华!现在玩三国玩的不是兴趣,玩的是一种回忆!三国陪我度过了人生最美好的高中三年,想想就觉得感激,谢谢三国杀!~【小确幸】从认识三国杀开始,我就觉得自己很满足,因为三国杀不仅仅锻炼了我的大脑,让我能在各种情况下冷静的分析场景,做出最好的判断而且可以让我学习到很多新的历史知识,让我打开眼界,而且很提高智商有木有!~所以我非常感谢三国杀!希望越办越好!认识三国杀是我的荣幸!~【我的游戏心愿】希望可以获得武将张让!O(∩_∩)O谢谢~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

社区昵称:粽粽无敌粽

我的双11祈福:
【购物经】每年都发誓只剁手一次,结果双十一过完没几天又开始买买买了!!今年也是如此,哎~小伙伴剁手的时候一定擦亮眼睛!!当心先涨价后促销的商品!!
【我的心愿】提前祝大家节日快乐,希望自己能秒到双十一的金银卡吧。。。
  • 我也说一句

お別れするときに、涙が出るのは、出会ったときに、笑顔があったからだって思うんです。❤️

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

社区昵称:琴瑟在御
我的双11祈福:
【购物经】想必最多的就是**京东等各大网站的秒杀吧,等着1111零点!
【我的心愿】希望我跟我身边的人都能心想事成,身心安康!
  • 我也说一句

此刻当你陷入黑暗的绝境,才懂光明多么遥不可及。

人气

粮饷

Lv.9

社区昵称:
bsyoux
我的双11祈福:
【购物经】能不买坚决不买
【我的心愿】又到白吃活动 不吃白不吃 吃了也白吃 白吃谁不吃 不吃是** 我想白吃个郭皇后或王基
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行勾唇嫣然

【社区昵称】        血色刺藤
【购物经】月光族的本帅双十一只能看看能不能秒到单了,太贵了买不起,希望能秒到固态硬盘,移动硬盘之类的电子产品
【我的心愿】希望各位社区小伙伴可以支持此次活动,这次OL活动希望每天秒到一个皮肤包就不错了
  • 我也说一句

什么过多少就告白强吻,你真的以为会那样做吗,有种配图加视频啊!路人想要的 这个!

人气

粮饷

Lv.6

社区昵称              sunjie522121
我的双11祈福       
【购物经】买买买,不是买三个,是对比了3个,买性价比最高的一个,无数次的精挑细选精打细算,才算买到一个放心一个满意。
【我的心愿】前两次的社区心愿求将张郃都落空了!这次双11凉企希望满足我一次小小的心愿,求500元宝,加上我的辛苦抵价券,可以买个张郃了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

【社区昵称】      kamimasa
【我的双11祈福】关索==不说了我去吃土了。蟹蟹!
  • 我也说一句