【社区双11活动专题】说心愿来祈福,好礼成双送!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

【社区昵称】九天元雷
【我的双11祈福】只愿三国杀游戏越办越好!
【游戏愿望】不求给大家发武将,只求给大家多来点抵价券吧!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

社区昵称:浅听、落雨
我的双11祈福:
【购物经】话说每年双十一老妈都会买很多东西,自己买的不亦乐乎(化妆品等等)还给我买衣服啊裤子啊之类的,非常享受这个过程。每回有好东西都自己等着双11买,等买完了还跟我来一句:“唉,手机没钱了。。。。”还找我要钱,摆明了搜刮嘛。。。要钱的理由是:“我给你买了那么多东西”我心想:又不是我要买的。。。
【我的心愿】如果能选中我的话,我想要武将钟繇和张星彩~能选中我的话再此就先谢谢啦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

社区昵称:鑫森淼焱垚卍
我的双11祈福:心疼单身狗
【购物经】
有啥买啥,啥便宜买啥
【我的心愿】
来个4500元宝买夏侯氏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

【购物经】新出的充值活动分着冲哦,第一次6元,第二次12元,第三次60元,第四次我还不知道。
【我的心愿】宝宝想要陈琳,能不能给个陈琳啊!!!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

社区昵称:宇沐春风

我的双11祈福:
【购物经】每年的双十一都是按照惯例在抢红包啊,购物卷什么的,然后双十一当天抵钱啦,现在商家都是提价后涨,所以各位就需要学会利用查价软件哦。
【我的心愿】希望大家都能买到自己喜欢满意有超值的东西。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

社区昵称:闻公子乀
我的双11祈福:
【购物经】这次准备入手皮肤包,毕竟能用银子买,然后再入手张让吧。至于陈琳和杨修,哈哈,看来也得入手吧。毕竟很热爱这个游戏。
【我的心愿】宝宝明年3月出生,希望我儿子或者闺女健康成长,长得像他(她)一样漂亮,别随我大脸。然后跪求官方给我个中流砥柱啊,毕竟充了这么多钱了。上次活动没注意看,那个要求是或皮肤300以上,我以为是元宝将130且皮肤300以上,我当时皮肤已经280多个了,开20个小意思啊。因为元宝开通武将数量我不够。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

【社区昵称】似瑾亦如瑜丶
【我的双11祈福】一直很喜欢庭院深深的形象,但是由于入坑晚错过了TUT 我可以祈愿获得一个庭院深深吗~
【购物经】双11一年才一次,开心最重要,不过要谨防假冒伪劣~
【我的心愿】想要一个庭院深深永久秀吗
  • 我也说一句

绕过山河错落,所遇即温柔。

人气

粮饷

Lv.8

【社区昵称】正在获取   【我的双11祈福】【购物经】啥便宜买啥      【我的心愿】我要皮肤包
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

社区昵称:最爱喵喵
【大告白】:今年是和喵过的第一个双11,挺兴奋的,爽阿 爱你喵
【我的心愿】:能一直和喵喵开心的过下去
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

社区昵称:来体验的
我的双11祈福:
【购物经】没有**账号
【我的心愿】大家能互相包容
  • 我也说一句