【社区双11活动专题】说心愿来祈福,好礼成双送!

关闭 [复制链接]

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

社区昵称:无敌小战神
我的双11祈福:
【购物经】勤俭持家的本宝宝只想趁着双11打折多买点生活用品,其他类别的商品推荐根本不敢打开看TT然而世界太可怕了,狂轰滥炸的购物新闻逃都逃不掉(气哭)。无论我是打开微博想刷刷新闻,还是打开UC浏览器想查查东西,第一个弹出的永远是某宝买买买页面。==不说了我去买关索了
【我的心愿】我就想求一个暮色夕阳背景啊,有豹纹没暮色的痛你可懂吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

社区昵称:syou
我的双11祈福:脱单
【购物经】
三国杀能有足够的优惠福利 满足我们学生党
【我的心愿】
武将不要越出越贵
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

社区昵称:心之羽翼
我的双11祈福:
【购物经】
双11购物心得,就是同一样商品多家多平台比价,也可以关注一些导购网,注意要比平时便宜的才划算哦!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.0

社区昵称:一骑讨
我的双11祈福:能不能给个张昭张纮,姜维~~
【购物经】
人生入戏,全靠演技,tm什么双11都是蒙我的 。除非游卡给我实现目标~
【我的心愿】
来个5000元宝买姜维和两张
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生上网的曹丕小权行舟

社区昵称:倚竹待佳人灬
我的双11祈福:
【购物经】1、货比三家,挑物美价廉的                                                                                                  2、理性消费,只买自己需要的
                  3、加购物车,手速才是硬道理
【我的心愿】作为一名资深单身汪,狗粮*11已经满足不了我了,吼吼!!{:3_62:}{:3_62:}
                     我想要1111元宝,请将元宝*1111奋力地砸向我吧{:3_42:}{:3_42:}

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.0

社区昵称:残烛
我的双11祈福:
【购物经】双11来临之际,恰是家父生辰,望购之以过冬之衣物,期父体之安康。
【我的心愿】距离考研还有46天的我,看着室友同学们奔赴工作的身影,依旧努力着,坚持着,只愿今年能一举中第,不负家人期望!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

社区昵称:毋巨
我的双11祈福:
【购物经】首先要明确自己真的需要什么,想要什么,然后上网自己查找,发现合自己心意的而且在可承担范围之内,就是毫不犹豫的买买买。
【我的心愿】本人平时玩国战较多,希望送我个何太后,增强我群势力的实力。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

社区昵称:总是那么远
我的双11祈福:
【购物经】
我就买那个三血无防御的特贵武将好了。
【我的心愿】
想要个中药!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风坚持不懈

社区昵称:大灾变死亡之翼

我的双11祈福:我想要个武将—王基
  • 我也说一句

每当看见月亮,就要想起我哈~

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

社区昵称:野孩子
我的双11祈福:【我的心愿】希望早日完成银两树,还有让我优惠价买到何太后和姜维,毕竟我是个国战粉,最后祝每个人光棍节都能买得开心
  • 我也说一句