楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160806143054.sgs (143.87 KB, 下载次数: 4)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了祝融使用火杀对公孙渊造成了火焰伤害

游戏ID:谬武姬
  • 我也说一句

你的死活,与我何干

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

游戏录像

三国杀沮授火.sgs (52.37 KB, 下载次数: 1)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到孙策使用火杀对沮授造成了1点火焰伤害,沮授发动技能回复一血

游戏ID:长孙仓灼

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160806213014.sgs (60.38 KB, 下载次数: 7)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了乐进出杀并使用朱雀羽扇对界周瑜造成了一点火属性伤害

游戏ID:嵇梅香
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏录像
邓艾扇子.sgs (199.04 KB, 下载次数: 4)

四、一句话描述
我在8人军争至尊牌局中,遇到了邓艾发动朱雀羽扇技能将普通杀转化为火杀,并通过铁索传导对左慈和孙策造成了火焰伤害。

游戏ID:如风往事111
  • 我也说一句

专业打酱油,业余坑队友

人气

粮饷

Lv.8

游戏录像
三国杀游戏记录20160806225654.sgs (73.58 KB, 下载次数: 30)

四、一句话描述
我在欢乐成双模式中,遇到了二号位反贼程普使用酒后出杀,目标是一号位忠臣孙策,发动技能"疠火",目标是四号位忠臣曹昂(我),对曹昂(我)造成了两点火属性伤害。

游戏ID:闻人少檀

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160806224345.sgs (114.71 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了程普使用武将技能疠火对SP蔡文姬造成了火焰伤害。

游戏ID:眉目不掩笑意
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160806231159.sgs (196.43 KB, 下载次数: 9)
四、一句话描述

我在八人军争至尊场牌局中,遇到了卧龙诸葛亮使用火计技能对穿着藤甲的张春华造成2点火属性伤害

游戏ID:马化腾10
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

游戏录像 三国杀游戏记录20160806230929.sgs (49.96 KB, 下载次数: 1)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到火诸葛使用红桃的过河拆桥当火攻对邓艾造成了一点火焰伤害

游戏ID:火之意

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160806232230.sgs (47.08 KB, 下载次数: 4)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了SP王基使用普通黑杀发动朱雀羽扇武器效果对铁索连环的曹昂、刘备孙权造成了火焰伤害

游戏ID:加油哦亲
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

二、本地录像自动保存的录像信息截

游戏录像
209.sgs (100.54 KB, 下载次数: 2)

四、一句话描述
我在国战模式牌局中,遇到了诸葛亮使用火计对黄盖造成了火焰伤害

游戏ID:华夏丶hager
  • 我也说一句