楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像

198.sgs (230.23 KB, 下载次数: )

四、一句话描述
我在国战模式牌局中,遇到了颜良文丑使用火攻对二号位暗将造成了火焰伤害

游戏ID:华夏丶hager
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

三、游戏录像

806.sgs (206.72 KB, 下载次数: 9)

四、一句话描述

我在军争八人至尊场牌局中,遇到了李儒发动技能【焚城】,对诸葛亮造成2点火属性伤害,因为铁索连环的原因,共造成8点伤害。

游戏ID:霜雪映吴钩

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

一、非主视角产生的“火”元素截

游戏录像
三国杀游戏记录20160806232424.sgs (87.8 KB, 下载次数: 12)

四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到了界刘备发动仁德,视为对沮授使用火杀,沮授受到1点火属性伤害
游戏ID:幼猫饼
  • 我也说一句

@越今朝   ´´中秋节快乐的说。´´

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏录像
1火.sgs (265.82 KB, 下载次数: 13)
四、一句话描述

我在国**局中,遇到了曹仁徐晃用朱雀羽扇对暗将打出火杀并造成一点火焰伤害。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

游戏录像
三国杀游戏记录20160806234136.sgs (200.29 KB, 下载次数: 16)

四、一句话描述
我在8人军争局中 遇到了凌统使用火杀对周泰造成了火焰伤害

游戏ID:Swt丶aka尼西
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏录像
三国杀游戏记录20160806231010.sgs (170.92 KB, 下载次数: 17)
四、一句话描述
我在国**局中,遇到了张昭张纮-陆逊使用【以逸待劳弃置了【攻】。
游戏ID:妹吾妹及人妹

• 我也说一句

签名搬运自贴吧

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了步練師使用火殺对SP孫尚香,鐵索傳了火焰伤害給曹植

游戏ID:andyng5

三国杀游戏记录20160806235153.sgs

127.36 KB, 下载次数: 15

三、游戏录像

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

[attach]243596[/attach]

我在欢乐成双牌局中,遇到甄姬受到铁锁传递火属性伤害,藤甲被触发。

游戏ID:xx翼
[attach]243596[/attach]

我在欢乐成双牌局中,遇到甄姬受到铁锁传递火属性伤害,藤甲被触发。

游戏ID:xx翼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160807241201.sgs (92.82 KB, 下载次数: 20)

四、一句话描述

我在欢乐成双牌局中,遇到了刘封对徐晃使用【杀】造成了1点焰伤害

游戏ID:Lot小贼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

一、主视角产生的“火”元素截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160807241305.sgs (31.71 KB, 下载次数: 16)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,我用程普对界大乔使用了【杀】,并对界大乔发动了武将技能“疠火”,界大乔流离给郃并造成了一点火焰伤害。
游戏ID:富厚落
  • 我也说一句