楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.5

论坛常青树

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160805133043.sgs (36.13 KB, 下载次数: 0)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界马超使用火攻对郭皇后造成了火焰伤害

游戏ID:北海文举
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

事有蹊跷坚持不懈持之以恒

游戏录像
三国杀游戏记录20160805185123.sgs (90.7 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了廖化对界周瑜使用了火杀

游戏ID:浮灯丶斗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒特工灵雎

游戏录像
三国杀游戏记录20160805193333 3333.sgs (88.54 KB, 下载次数: 48)

四、一句话描述
我在8人军争至尊牌局中,遇到了李儒发动了武将技能焚城SP丁奉造成了2点火焰伤害并使在铁锁连环上的SP丁奉武将重置

游戏ID:御坂美琴W
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

三、游戏录像
刘协22.sgs (44.98 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述 

我在欢乐成双牌局中,遇到了王异使用火攻对界司马懿造成了火焰伤害

游戏ID:武兼菁

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏录像
三国杀游戏记录20160805230905.sgs (96.22 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了神周瑜发动业炎对神周瑜、孙策、界陆逊造成了火焰伤害

游戏ID:江湖不像画

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160805230722.sgs (88.1 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了李儒使用技能焚城对SP孙鲁育造成了2点火焰伤害。

游戏ID:眉目不掩笑意
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

一:非主视角产生的“火”元素截图

二:本地录像自动保存的录像信息截图

三:游戏录像
荀彧 郭淮.sgs (74.45 KB, 下载次数: 0)
四:一句话描述
鲁肃使用朱雀羽扇将普通杀改为杀并对荀彧造成一点焰伤害
游戏id:妙可
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

游戏录像
三国杀游戏记录20160805230435.sgs (67.97 KB, 下载次数: 30)

四、一句话描述
我在国战模式中,遇到了八号位郭嘉/张辽使用酒火杀对五号位颜良文丑/袁绍造成了两点火焰伤害,颜良文丑/袁绍阵亡,游戏结束。

游戏ID:闻人少檀

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏录像
三国杀游戏记录20160805223931.sgs (227.19 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在8人军争局中,遇到了钟会对界赵云使用杀并触发朱雀羽扇,造成了1点火焰伤害。

游戏ID:灬飛将丶亂入

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

游戏录像
三国杀游戏记录20160805221139.sgs (290.56 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了步练师使用火攻对荀攸造成了火焰伤害

游戏ID:去留两无意丷

• 我也说一句

明日复明日,明日何其多?
既然那么多,不妨再拖拖~