楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

三、游戏录像

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界大乔对SP赵云使用火杀,造成了一点火属性伤害

游戏ID:幻之击坠王

8月5日录像.sgs

71.13 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏录像
三国杀游戏记录20160805115403.sgs (70.26 KB, 下载次数: 5)

四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了神周瑜对钟繇发动了业炎

游戏ID:悠遠的蒼穹

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏录像
三国杀游戏记录20160804220521.sgs (203.73 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在国战 牌局中,遇到了五号位暗将使用火攻对卧龙诸葛亮和二号位暗将造成了火焰伤害

游戏ID:老司机要翻车

• 我也说一句

这仇,我记下了   

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

游戏录像
三国杀游戏记录20160805123632.sgs (32.45 KB, 下载次数: 2)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了鲁肃使用火攻对贾诩造成了火焰伤害
游戏ID:无处安放丷
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏录像
三国杀游戏火的记录20160805124037.sgs (61.4 KB, 下载次数: 2)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了sp赵云对郭嘉使用火攻,然后造成了2点火焰伤害。
游戏ID:飞宇剑

三国杀游戏记录20160805124037.sgs

61.4 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160805124824.sgs (25.06 KB, 下载次数: 2)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了李儒使用焚城对关羽造成了两点火焰伤害

游戏ID:会空城的伯约
  • 我也说一句

我可是会空城的伯约哦

人气

粮饷

Lv.7

游戏录像
三国杀游戏记录20160805111711.sgs (25.17 KB, 下载次数: 14)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到武将黄盖对李儒使用火攻造成了1点火属性伤害。

游戏ID:清乔夜蝉疏

• 我也说一句

人は他人を完全には理解できない。自分自身だってあやしいものさ。100%理解し合うのは不可能なんだよ。まぁ、だからこそ人は自分を、他人を知ろうと努力する。だからおもしろいんだな、人生は。[/co

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

一、非主视角产生的“”元素截图

二、本地自动保存的录像信息截图

三、录像文件
三国杀游戏记录20160805125130.sgs (71.88 KB, 下载次数: 6)
四、一句话描述
遇到黄月英使用【火杀】指定小乔为目标,小乔使用技能“天香”让八号位受到了焰伤害。
五、游戏ID:卡通乐园
  • 我也说一句

吾观众生多自剜其心不自知且以无心为荣者 悲哉

人气

粮饷

Lv.10

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了程普发动疠火技能将普通杀变成火杀对孙尚香和马超造成火属性伤害
游戏ID:夜骷髅

三国杀游戏记录20160805124756.sgs

60.16 KB, 下载次数: 4

三、游戏录像

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然

三、游戏录像
   三国杀游戏记录20160805141950.sgs (45.82 KB, 下载次数: 3)   
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到徐盛使用火攻对装备藤甲的沮授造成了2点火焰伤害,沮授矢北回复一点体力。

游戏ID:Cos丶張昭       账号13888828835
  • 我也说一句