楼主: 小香香嘞

新春福利|分享年味,打卡社区过大年

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔流光幻彩

小年夜打卡:兔年大吉~祝福各位,事事顺心,梦想成真!
  • 我也说一句

相约相守爱琴海,蝶伴轻衣龙相随!!!

人气

粮饷

Lv.9

小年夜打卡:兔年到来鞭炮闹,红妆对联也娇俏,迎春花儿悄然笑,祝福声声不停消,愿你在新年伊始之际把幸福紧紧套牢,把快乐紧紧拥抱,和好运互相依靠,把忧伤统统抛掉。让我这份兔年的祝福通过电波,跨过重重高山,越过滔滔江水,掠过高楼大厦,飞到你身边,祝社区的朋友们兔年快乐~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

小年夜打卡:小年到好运到,我代喜鹊先来到;小年到幸福到,事业步步节节高;小年到新年到,瞪着眼睛数**
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

小年夜打卡:祝所有三国杀玩家新的一年生活蒸蒸日上!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

年二十九打卡
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

大寒打卡,今天回老家过年,镇上的集还是那么多人,竹筒粽子还是小时候的味道,路口的胡辣汤和水煎包仍然在叫卖,可惜雾霾大不让放烟花爆竹,不然感觉真的回到小时候了
  • 我也说一句

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

小年夜打卡:冬天还是天黑的挺快,就依旧还是正常的夜晚,除去远处传来几声鞭炮声,年味还不够浓,估计大家都在攒着情绪等着大年三十吧。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

小年夜打卡:其实我还在上班,这几天是特别累,为了大家都能回家过上年,我会坚持的,最后祝所有朋友春节快乐,万事如意,阖家团聚,幸福美满。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

蒸蒸日上,新年快乐呀
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行

小年夜打卡:恭祝大家新的一年健健康康,万事顺意,家庭和谐,事业顺遂,兔年大吉。
  • 我也说一句