楼主: 小香香嘞

新春福利|分享年味,打卡社区过大年

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

小年夜打卡:今天是放假的第一天,和家人一起去外面赶集,叫卖声此起彼伏,很是热闹,小年夜置办年货的人还是很多,越来越有年味了。珍惜和家人在一起的时光,提前祝大家新年快乐,身体康健,大展宏兔!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

小年夜打卡:回来了好久依然很开心,还是在家好啊~备好了鞭炮食材,准备明天过大年~【如果没有组会就更好了吧】
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯结伴而行勾唇嫣然小权行舟

打卡打卡
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

小年夜打卡:我居然~~又阳了!!
​闻不着味儿了!!!  我就说这酒精咋没味道!!丧失嗅觉还不觉得难过!不过现在吃东西都有点淡!!痛苦痛苦痛苦啊!咳咳咳!
  • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

小年夜打卡:祝大家明天祈福出张芝
  • 我也说一句

メリーゴーランドが止まらなくて
廻る廻る景色が変わってく
カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
巡る巡る気持ちまだ
言葉に出来なくて
ひとことそれで十分なのに

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然小权行舟步步带水

小年夜打卡:预祝社区的各位小伙伴,新春快乐,兔年安康~新年新气象,良企多福利~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

大寒打卡:明天就又是除夕夜了。小时候的除夕夜总是烟火通明,鞭炮声不绝;现在的除夕夜虽然依旧灯火长明,却少些点年味。**阑珊灯火,无人诉我一岁除。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

大寒打卡: 祝社区以及游戏里的各位小伙伴新年新气象,开各种礼包都能秒变欧皇~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

小年夜打卡:我是一个萌新 刚开始玩 希望大神指点一下萌新玩哪个英雄容易上手一点  天天在家喝茶太无聊了 一天除了吃就是喝茶
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

小年夜打卡:先预祝社区的小伙伴们兔年吉祥,日子红红火火,小年夜这天的年味就是对明天的菜进行预处理了!
  • 我也说一句