楼主: 小香香嘞

新春福利|分享年味,打卡社区过大年

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

小年夜打卡:预祝社区的大家新年快乐!兔年大吉!蒸蒸日上!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

小年夜打卡:提前祝大家新年快乐,身体健康,工作顺利,天天开心!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

小年夜打卡:明天就是兔年春节了,祝大家新春快乐,阖家团圆,万事如意。经历过感染高峰,社会秩序恢复了正常。在新年假期,准备出去泡个温泉,洗去一身烦恼和疲惫,过个欢乐年!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

小年夜打卡:预祝社区的各位小伙伴,新春快乐,新的一年蒸蒸日上!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

小年夜打卡 今日午饭:麻婆豆腐、辣子鸡丁、东坡肘子、豆瓣鲫鱼、口袋豆腐、酸菜鱼、夫妻肺片、蚂蚁上树、叫花鸡、鱼香肉丝
今日晚饭:西湖醋鱼、东坡肉、荷叶粉蒸肉、西湖莼菜汤、龙井虾仁、虎跑素火腿、香酥焖肉、虾爆鳝背、油焖春笋

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

小年夜打卡:年复一年 ,今年的小年夜和往年一样,我依旧在**三国杀,杀!打群内军八赢了一局内,蒸蒸日上,祝杀友们在新的一年大展宏兔啦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切上网的曹丕

小年夜打卡:祝社区的小伙伴们小年夜快乐,安安心心迎大年。
  • 我也说一句

今夕何夕兮,搴舟中流。
今日何日兮,得与王子同舟。
                   ——4区   

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

小年夜打卡:今天第一次知道原来除夕前一天被称为小年夜阿,早晨很早就起来和爸爸妈妈一起回奶奶家啦,下午帮忙贴春联挂灯笼,感觉还是老家年味比较浓,每个人都为过年忙忙碌碌准备着,太热闹啦。提前祝大家兔年快乐,万事如意!
  • 我也说一句

此时情绪此时天,无事小神仙

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行步步带水

小年夜打卡:大展宏兔,新年快乐
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊

小年夜打卡:新的一年大家都要好好的,新春快乐
  • 我也说一句