楼主: 小香香嘞

新春福利|分享年味,打卡社区过大年

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

小年夜打卡:今天去了附近的超市购物,超市里面人山人海,终于有了一些过年的样子。明天就是大年三十,祝大家吃好喝好过个好年,过年好。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯结伴而行上网的曹丕棉弹心动

小年夜打卡:祝大家过年好,发大财!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

小年夜打卡:今日提前吃年夜饭了,明天准备9小时征战高速(大概率十来个小时,今夜又是如同往年一样的吃吃喝喝,提前祝大家新年快乐吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

小年夜打卡:预祝社区的各位小伙伴,新春快乐,和和美美, 平安健康。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

大寒打卡:今天家人出去赶集准备年夜饭食材了,集上人特别多走不动路
,20多岁的人还是买了个糖葫芦,集上烟火气十足
,家里也大扫除了好几次,我负责擦家里的家具和柜子,祝大家新年快乐!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

小年夜打卡:今天出去买了好多好吃的,鱼肉蛋奶一大堆,平时控制自己不吃的零食这次也买了好几包,过年就要吃好喝好心情好!新的一年就要到了,真心祝愿每个人都能在新的一年里心想事成,万事如意,生活天天开心,幸福安康!
  • 我也说一句

5万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

小年夜打卡:祝社区的小伙伴春节快乐 新年好运连连 欧气满满!
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

欢馨糖果

小年夜打卡:社区的小伙伴们新年快乐,兔年万事大吉。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

小年夜打卡:今天站好最后一班岗。下班回家吃到了香喷喷的排骨。本来下午还想和朋友一起出去玩的,不过时间比较紧,明天再玩吧。准备好过年的东西,祝大家新年好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

小年夜打卡:在海南小岛过年,这里很温暖,提前祝大家过年好!
  • 我也说一句