楼主: 小香香嘞

新春福利|分享年味,打卡社区过大年

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

小年夜打卡:祝所有三国杀小伙伴身体健康,游戏越玩越发!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯执事陆逊

小年夜打卡:一年一度的春节如期而至,大家都辛辛苦苦一年了,可以放下学习或者工作好好的放松放松休息休息啦。小年夜,可以和家人们一起去逛街,扫年货,买买买,好吃的,好玩的,不亦乐乎。希望大家都能陪陪家人或者心仪之人一起快乐的过节。祝大家兔年快乐,万事如意,游戏欧气满满,一发入魂。
  • 我也说一句

人生漫漫,总会遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了余生,如果能合二为一,肯定未喝孟婆汤

人气

粮饷

Lv.9

小年夜打卡:兔年大吉~兔飞猛进,祝愿大家再新的一年里,蒸蒸日上,每天都能开出来自己想要的皮肤和武将,祝大家新春快乐
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

小年夜打卡:年味是火红的灯笼,烫金的对联,殷红的窗花,噼里啪啦的爆竹,也是一桌团圆饭,一声祝福,一份期盼,更是父母的驻足远望游子搭乘的列车。儿时的年最热闹,也最让人期盼了。“腊八节”一到,年也就悄然来临。奶奶乐此不疲地招呼儿女们都回家吃腊八粥,喝它是年前的一个小团圆,提醒在外的游子该回家过年了!腊八过后,人们便开始准备年货。在我的家乡年前还有一个重要的日子,就是腊月二十三——送灶神
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

小年夜打卡:预祝各位社区的小伙伴 新春大吉  平安健康 心想事成 大展宏兔!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

小年夜打卡:今天和爸妈去市场置办年货准备过年啦,买了*肉和鸡肉和一条鲫鱼,我则是更喜欢糖饼零食;人山人海车来车往真是热闹,今年能和家人一起过年真好,也希望大家新春快乐!
  • 我也说一句

如果你看到这个家伙还在回帖,麻烦您叫他衮去学习

人气

粮饷

Lv.9

小年夜打卡:又是一年佳节至,祝社区的各位友友们兔年顶呱呱,心想事成,牌运亨通。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

小年夜打卡:祝各位新春快乐,发大财!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

小年夜打卡:兔年大吉~兔飞猛进,祝愿大家再新的一年里,蒸蒸日上,每天都能开出来自己想要的皮肤和武将。天天开开心心的三国杀!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

小年夜打卡:一年一度的春节如期而至,大家都辛辛苦苦一年了,可以放下学习或者工作好好的放松放松休息休息啦。小年夜,可以和家人们一起去逛街,扫年货,买买买,好吃的,好玩的,不亦乐乎。希望大家都能陪陪家人或者心仪之人一起快乐的过节。祝大家兔年快乐,万事如意,游戏欧气满满,一发入魂。
  • 我也说一句