楼主: 小香香嘞

新春福利|分享年味,打卡社区过大年

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮上网的曹丕

小年夜打卡:今天早上起床吃了妈妈包的粽子,非常好吃,下午帮忙贴对联,年味还是要有的,希望大家可以跟家里人一起过年,今年开放可以回老家过年了,大家新的一年要开心健康啊
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小权行舟步步带水

小年夜打卡:新春到来,祝福伴随,笑容满满,幸福无限。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

小年夜打卡:祝愿大家兔年大吉大利,兔年顺顺利利,兔年快快乐乐,兔气十足十足,兔年富富满堂,兔年财源广进,兔年步步高升,兔年梦想成真!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

小年夜打卡:今天早上起床开始打扫,把去年的对联先取下来了,明早好一大早贴新的对联。预祝社区的各位小伙伴,新春快乐,兔年安康。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

小年夜打卡:这一年过得好快啊,希望新的一年里,我们的国家繁荣昌盛,百姓幸福安康,家人和朋友都心想事成,美梦成真~
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

小年夜打卡:马上新年了,提前给社区的玩家和游戏的工作人员拜个早年,祝大家新年快乐,身体健康。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

小年夜打卡:最近刚回归的新号,这几天游玩的非常开心,预祝各位杀友玩的开心,大吉大利。
  • yuj5596273 :回复新手杀:1
  • 16736496397361x :回复新手杀:小年快乐
  • 小游2022 :回复新手杀:小年夜打卡:除夕前一天准备了很多年货、春联福字,应有尽有。三年大疫过后,相信这是国人三年来过得最有年味的一次春节了,在此先预祝各位小伙伴兔年吉祥,大展宏兔。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

小年夜打卡:预祝社区的各位小伙伴,工作人员新春快乐!!!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

小年夜:今天是大寒,还有一天就是春节的除夕。2022已经过去!祝大家新年快乐!万事如意!心想事成!也祝福三国杀未来越来越好!再创佳绩!!!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰欢馨糖果

小年夜打卡:祝大家新年快乐,大展宏兔!
    • 我也说一句