【社区活动】请问您今天要来点皮肤秀吗?(请勿抄袭)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于150可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.7

招财进宝

我希望旧服的早终先知*界郭嘉、花开烂漫*sp孙鲁育、雪诉离伤*蔡文姬皮肤秀复刻进新服,原因:好看啊+白皮/紫皮皮肤应该消费的起
我希望新服的贤者之风皮肤做成皮肤秀,原因:国战党最喜欢的爆将,李典传说怎么能不出秀呢
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我希望旧服的早终先知*界郭嘉皮肤秀复刻进新服,原因:很喜欢这个画风不一样的郭嘉,旧服也升了动态。
我希望新服的武将列传*sp孙尚香做成皮肤秀,原因:画风经典,玩家喜欢。
  • 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我希望旧服的矫情之花*小乔、缘后雅志*步练师、***异彩*王异皮肤秀复刻进新服,原因:希望好的皮肤可以继续发扬光大,特别是在裁剪上可以突破原先边框设定
我希望新服的溯江激战*吕蒙、比翼连枝*周瑜、推仕荐龙*徐庶、月夜逐华*张春华、断情伤躯*张春华皮肤做成皮肤秀,原因:新服传说皮肤的质量还是挺高的,特别是张春华的几个皮肤都可以做出皮肤秀
  • 我也说一句

[url url]

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

我希望旧服的花开烂漫*sp孙鲁育皮肤秀复刻进新服,原因:这是旧服新出的,颜值还不错,新服没上线。
我希望新服的六星耀帝*刘备做成皮肤秀,原因:新服率先上线,旧服进了***箱子,颜值不错,希望新服能良心一次
  • 我也说一句

祝狮虎 @一半海 人越来越漂亮,牌越打越出色,国庆中秋双节开心愉快~

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

我希望旧服的情挑问候-sp貂蝉皮肤秀复刻进新服,原因:皮肤秀好看,有凤仪亭的意境
我希望新服的为夫弑敌-徐氏皮肤做成皮肤秀,原因:皮肤好看,眼睛炯炯有神,配饰也好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧花笑初妍

我希望旧服的红莲业火*神周瑜皮肤秀复刻进新服,原因:这么好的皮肤秀,当然希望在新服也有
我希望新服的六星耀帝*刘备皮肤做成皮肤秀,原因:这么帅的皮肤做成皮肤肯定好看

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我希望旧服的六星耀帝*刘备、立嗣陷危*刘封、吴王光耀*孙权皮肤秀复刻进新服,原因:因为这些传说皮肤的秀都很帅,而且做成秀应该会吸引很多妹子玩家来消费。
我希望新服的魏王称帝*曹丕、魅影剑舞*孙尚香皮肤做成皮肤秀,原因:因为这两个皮肤做成秀能搭配的饰品背景比较多,很有意境
  • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我希望旧服的存道辟业*曹丕(史诗),娇花照水*甄姬(史诗),秀外慧中*黄月英(稀有),红莲业火*神周瑜(传说),精练策数*钟会(传说)的皮肤秀复刻进新服,原因是这些都是早期经典高质的皮肤,深受玩家喜爱,老服也只有少部分玩家才有这些秀,希望在新服能增加获取途径吧。
我希望新服的界限突破*貂蝉(稀有),兴兵伐蜀*钟会(稀有),风雅神逸*诸葛瑾(传说)的皮肤做成皮肤秀,貂蝉的皮肤很经典,很喜欢,钟会和诸葛瑾的皮肤清新俊逸,希望出皮肤秀。

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动

我希望旧服的翩若惊鸿*甄姬皮肤秀复刻进新服,原因:这甄姬皮肤和甄姬手办差不多,漂亮、霸气!
我希望新服的断情伤躯*张春华皮肤做成皮肤秀,原因:春哥是信仰,而且是木美人所画 ,漂亮的不要不要的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我希望旧服的淑人君子界陆逊皮肤秀复刻进新服,原因:这个皮肤太帅了叭比动态传说还好看第一个合的就是他
我希望新服六星耀帝刘备皮肤做成皮肤秀,原因:买一赠六***炸天
  • 我也说一句