楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

人气

粮饷

二士争桃

董卓在个人战绩界面和点将界面都没有头像
  • 我也说一句

人气

粮饷

二士争桃

孙休的【兴学】技能描述错误,少了失去【宴诛】,修改后的【兴学】描述
  • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

贺齐2装备英姿技能建议改成界英姿,孙策都是界英姿,唯独贺齐不是呢?
  • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

会员的等级框能不能自己的选啊? 高等级的会员框不好看啊!
  • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

我只想知道你作为一个新服,我是一个回归的老玩家,找了半天没找到新服的入口在哪,我也是醉了,能不能解释下你们为何那么高冷,为啥老三国杀里面都没有宣传也没有入口,网站上连下载链接都没有,呵呵,我觉得我还是别回来了
  • 落霞 :这论坛卡住了
  • 落霞 :这……官网就有入口的
  • 落霞 :这……官网就有入口的
  • 我也说一句

人气

粮饷

二士争桃

【原创首发】创新玩法:三国杀官渡阵地战
    首先,大家好,作为一个纸牌三国杀开始玩的竞技向玩家,下面的建议是关于竞技向的创新玩法。谢谢!

例如,公会可以和古三国地图挂钩,为公会附加地域、时间等文化属性。

建议新玩法(略)——【城池攻防战】
    大致想法:可以和公会战挂钩。守方玩家预先设立3个武将,从基本牌组为3个防守武将挑选手牌,每个3张,装备可以事先穿上,剩下的牌作为守方牌组,之后对战就是AI的事了。攻方也可以如此配置武将。攻守战时,攻方玩家将和守方AI进行对局。。。。。

建议新玩法(详)——【官渡阵地战】
    (1)设定:双方玩家牌组有两堆,基本牌组和武将牌组。阵地和8人身份模式类似,双方各拥有4个阵地。无法在敌方阵地直接派出已方武将,但可以在己方擂鼓阶段消耗等量士气值把己方武将移动等量距离到敌方未设置武将或武将阵亡的阵地。
    (2)玩法:循环进行多轮战斗,布阵阶段+战斗阶段称为1轮战斗。战役开始,进行布阵阶段,之后开始战斗阶段。战斗阶段开始时无己方武将的一方作负、任何时候士气值上限为0或牌组抽完的一方作负。
    (3)布阵阶段:限定时间,双方互不可见且同时进行,包括派出武将、移动武将和配置武将。每个布阵阶段只能派出和移动1个武将,派出和移动顺序自定。配置武将时,可以选择消耗等量士气值抽取等量的卡,随意分配(可以有所保留,称为底牌)给己方武将,**和交换武将装备,配置武将不会触发武将技能。
    (4)战斗阶段:士气值多的一方优先选择首先开始的武将,之后和8人身份模式规则一致,但阵地上每个武将顺序行动一次后,战斗阶段结束。**阶段的底牌不能用来响应战斗阶段的对局。
    (5)士气值:初始士气值上限=武将牌组武将数,布阵阶段开始会回复等同阵地上己方武将数的士气值。己方每阵亡1个武将己方士气值上限-1,消耗1士气值上限召唤的武将体力上限+1且最多+1,己方濒死的武将被救活或重生己方士气值上限+1。敌方每受到1点伤害己方士气值+1,己方每回复1点体力敌方士气值-1,己方每派出1个武将己方士气值+1.
    (6)武将牌组:8个武将。选取看平衡,怎么平衡怎么来。
    可以自由从己方武将池选8个。或者当玩家集齐1个卡包,才能启用该卡包进行战役,只能在牌包内选8个,不能在牌包之间混选,战役匹配时只能匹配不同牌包的玩家战斗。或者开局时随机16名武将,双方轮流挑选,组成武将牌组。
    (7)牌包概念:标准武将、神话再临、一将成名、星火寮员4个类中,各类中的武将包的武将数是相等的。标准武将按国别分为魏、蜀、吴、群4个包。
    • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

BUG:
    1、电脑微端、360游戏大厅,最近都发现登录后,无法进入游戏界面,多试几次,看运气进游戏界面。
    2、游戏有时打完一局,卡住了,重新登录,有时无法进入游戏界面.能不能设置些画面可选项,增加流畅度。
    • 我也说一句

yahoo

人气

粮饷

一骑讨

三国杀微端,诸葛恪被郭嘉遗计给牌后,黩武无法选择目标!
    • 我也说一句

人气

粮饷

二士争桃

策划你好,新服有一个地方我觉得体验不是很好,就是体力流失和铁索传导伤害是没有声音的,没有啪的掉血声,有时候稍不注意就没血了,一脸懵逼,我觉得应该加个音效,和经典服一样的就很不错的,而且失去体力和传导伤害也会引起场上的玩家们的注意。
    • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

1.手机端周舫发动诱敌技能时不能获得对手装备区的牌;这个问题至今没有解决
    • 我也说一句