楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

公会代言人

我说一个,网页端能不能优化一下啊。

真的太太太吃资源了。

因为我的笔记本比较古董还是xp系统**不了微端,
  • 阑珊处不期而遇 :一个小游戏,超级吃资源
  • 江南丶 :经常用的是台式没问题,但是有时候只能带笔记本
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

新玩家能不能也加点福利啊,每次看老玩家福利返的通宝,就没充钱的欲望了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

闪退  有些人物技能一用就卡
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

如图所示,这是bug吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

竞技场没有孙皓常备主,我禁了十个常备主,结果每场只出三个常备主,竞技场主公候选还是没有孙皓。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

QX~}L67SBHD%1H}5)QA6Q}7.png 需要排位奖励,需要历史战绩。可以是赛季末排名。不然叫什么竞技服

• 阑珊处不期而遇 :最起码应该有历史战绩可以查询才对啊
    • 到我表演了吗 :几天上完枭雄,然后干嘛呢~每日上线的奖励和蚊子腿毛上的细菌的鞭毛一样
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

讲2个感想:
    1、神兽的技能设计的太不平衡了,强的很强(强的神兽技能依然跟过牌有关),弱的很弱,恶心的很恶心(囚牛和嘲风),我宁愿武将五阶没有加点,也要平衡神兽的技能强度。
    2、皮肤的配音的问题反馈很多次了,也还是没有修复。
      1)虽然标包武将和界限突破合并了,但是皮肤配音还是缺失或者用其他品质皮肤配音暂时代替(例如:甘宁传说皮肤奋威缺失、张飞替身暂时代替、关羽的义绝暂时代替等),其次张绣传说皮肤连台词都出来了,配音还没有?这也太搞笑了吧。更加搞笑的是凌统传说皮肤居然用的是稀有皮肤的配音!这凌统的传说皮肤是在老服先出的而且还有专门的配音,结果来新服缺用稀有皮肤的配音来代替也真是搞笑。
      2)还有些配音台词跟皮肤主题都搞混了,像张辽的两张传说皮肤,“逍遥津下溃吴候”的台词用在了奋勇破敌主题皮肤,然后威震逍遥主题皮肤里面没有一句台词跟逍遥津挂钩的,反而是接近奋勇破敌主题的皮肤。后来我特意去老服看了下,结果发现这两个皮肤居然主题搞反了,配音不违和才怪!
    老服奋勇破敌.PNG 老服威震逍遥.PNG 新服张辽传说皮肤.PNG
      3)体力流失居然没有专门的配音。
      4)夏侯氏传说皮肤配音是请大舌头来配音的?说话都含糊不清,到了新服看了皮肤台词才知道配音讲了什么。
    以上这些还不是很重要,更重要的是,传说皮肤升级为动态后居然不能触发配音,这你官方怎么解释???技术问题?从开服到现在了还没解决!
    最后希望官方及时修复皮肤配音的问题或者重新**配音,不要以为配音不是什么大问题,这很影响游戏体验!难道要玩家说这很影响玩家氪金体验,你们才会改么?

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

新出的神陆逊 神甘宁太失衡了 老神将最多某一方面比较强 这两货简直全能 军八 单挑都太强特别神甘宁 6上限单挑前期弄不死 血回上去基本无敌 下午打个军八 4V2 主公残血 都被翻盘了 强烈要求削弱。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

AI小金不会使用方天画戟,每次都会卡进度条
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

左慈化身有很多bug,AI小金出牌也有很多。完全没有ol那么有和谐感
  • 我也说一句