楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴佳人美眷女仆大乔

新三国杀名字审核没通过,三国杀十周年这名字太土了。还不如叫三国竞技
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

神武将选择主公相同势力如主公张角神武将选择群势力没有黄天按钮同理主公孙策神武将选择吴势力没有制霸按钮目前试了几个神将都没有这2按钮新三国杀手机安卓版小米6****miui102
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴特工灵雎花笑初妍女仆祝融

ios互动版工会战被邀请收不到消息,邀请别人列表显示全部工会成员,毫无游戏体验
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿女仆大乔

荀攸发动奇策放AOE后,无手牌,杜畿发动技能,防止受伤害or观看手牌会卡住,读条结束默认选择防止受伤害。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

大家晚上好,趁这个维护的时间,我对新杀有一些建议正好可以说给策划听一下(本来以为维护会提前结束,于是一晚上没睡等开游戏),下面是我多天来对游戏的一些不足的总结↓

1.国战竞技的不平衡机制,大家玩过国战的应该都遇到过这种情况,总共8个人,4魏国连坐,孤军奋战的人武将牌都不敢翻开,无论怎样反抗都改变不了被人多吊打的结局,这也是我不怎么愿意玩国战的主要原因,因为我觉得国战的胜负单纯是看哪边人多,站对了国家一路躺赢,孤单一人一国自然毫无游戏体验,我希望在这方面能做一些调整,比如一个国家人数大于等于4的时候,每轮其中随机一人扣1血,或在选将方面做一些限制,能够让玩家真正发挥一些技术含量来获取游戏胜利,而不是单纯拼人数

2.武将升阶系统建议,相信大部分玩家的高阶武将有一些是升过后悔的,我有一个游戏里的朋友,刚玩没多久,用前期仅有的将印升阶了一些并不怎么强势的武将,导致现在这些武将玩也不是不玩又觉得可惜,以至于慢慢的很少上游戏了,当然,对于土豪玩家来说这些并不影响什么,但这个游戏的群体大部分应该还是比较平民的,并没有那么多资源去升阶,所以希望策划能够出一个重置武将的系统,不喜欢的武将重置可以返还一半将印以及功勋,这样的话玩家升错了武将也可以有重来一次的机会

3.希望能够给新玩家多一些福利,玩了这么久的新杀我个人觉得新玩家的福利实在少的可怜,而老玩家却有专属的活动,可以领大量的元宝,这对于新玩家来说难免心理失衡,眼巴巴看着别人领元宝,买全英雄,想买啥就买啥,而自己还在纠结这个月的工资还剩多少,够不够充值,虽说老玩家是游戏中的中流砥柱,但也请不要让新来的热爱新杀的杀友寒了心

最后祝大家上分顺利,开包大吉!
    • 我也说一句

支持 3 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

感谢开通这个版块。我是三国杀接近十年的老玩家,现在十周年版我觉得挺有意思的,回归在玩身份排位和欢乐排位,上赛季都上了枭雄。游戏昵称:“庄月”。
    建议如下:1,希望在玩家信息可以看自己玩各个武将的数据,出场,胜率等。
                     2,希望能早日开通统帅三军板块。
                     3,希望武将列传那里能作优化,我现在打了三关,就是刘关张,已经通关,但是下一关就没法点了。
                     4,希望开皮肤能够更有人性化,开始我都不知道怎么开启,过了很久才知道。。。可以提供一个tips。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

新三国杀新的诸葛十周年图标太难看,恶评如潮。希望可以在原先新三国杀图标基础上直接修改。原图标很受大家喜爱,把新字改为十周年即可。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

今天怎么搞的4个招募令,用了两个没反应!!
    凉企你赔我招募令!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

q u t a m a 的维护,l a j i游戏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

个人游戏发现的小问题
  • 我也说一句