楼主: 刀|刀

【社区活动】三国杀坊间录2——奇妙段子协会

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生花笑初妍

①和老婆顶嘴了,坐在沙发上的她,二话不说,拎起躺在她大腿间熟睡的花猫,就向我扔来,猝不及防,花猫直接就砸在了我脸上,然后全世界静止了,我和花猫懵了,老婆也懵了,顿了3秒老婆支支吾吾道:我……我以为是抱枕……
②。。。。
  • 我也说一句

优秀是一种习惯。

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚

大学的时候不喜欢读书,有一天给上铺的哥们说:我很羡慕那些徒步旅行的驴友,想去哪儿就去哪儿。真想来一次说走就走的旅行,可惜没钱买装备。这时候,哥们从床上下来说,我可以友情赞助你。从他的书包里翻出来叫“三国杀坊间录2”的东西,告诉我说。去有个叫三国杀社区的地方,发个帖子,卖了换钱, 买个铁碗,去实现你的梦想吧。
  • 我也说一句

不羡鸳鸯不羡仙 就你会水

人气

粮饷

Lv.9

1.生病了,好难受啊。同学A:来农药?
我:不了,太难受了。
同学B:来吃ji?
我:不了,我想休息一下。
同学C:三国杀社区坊间录2出啦!
我:快扶我起来看看!

2.(模仿精灵宝可梦中火箭队的台词)
既然你诚心诚意地问了!我就大发慈悲的告诉你!为了防止三国杀被破(防和谐)坏!为了维护社区的繁荣!我们推出坊间录二代!里面有各式各样的周边!书签!明信片!我们另外还有团扇和福袋!抱枕,还有版主COS在等着我们!就是这样,喵~

3.(模仿贪玩蓝月广(防和谐)告)
大家好,我是小酥糖,我是刀|刀。三国杀社区坊间录2,这是你没有看过的全新版本。买一下一年,周边不花多少钱。只需体验三分钟,你就会跟我一样,爱上这本坊间录!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

1.小明正在学习国战,玩的周瑜。正在纠结怎么打。突然听见朋友在旁边说fanjianlu。他想了想,反间了1血陆逊。朋友小王说:你在搞什么?
小明说:不是让我反间陆吗?
小王说:你个智障,我说的是坊间录!

2.小明家庭贫困,从小好读书,尤其是《坊间录2》他非常喜欢看,可是家里没钱买不起,这是他想到隔壁土豪小李是个地主,家中藏书万卷。于是小明向小李借了《坊间录2》来看,读到天黑,爱不释手。可惜到了晚上家中一片漆黑没钱买蜡烛,十分伤心。突然看见隔壁地主小李家灯火通明,于是有了一个大胆的想法,把家中墙上凿了一个孔,然后开开心心的看完了借来的《坊间录2》。于是第二天,小明因***邻居的墙壁触犯《物权法》被带走了。

3.这天小明听说坊间录已经开卖了,便偷偷地用爸爸的**账号偷偷买了29.9的坊间录。没想到这时爸爸突然回来看到小明在上**变上前质问你在买什么?小明吓得说不出话,担心被爸爸骂,说话支支吾吾的。爸爸往前一凑,看到是在买坊间录,便抬起手来,小明以为爸爸要打他便马上说道,我不买了,没想到爸爸只是拍拍他的肩膀说到:“原来是买坊间录啊,怎么只买29.9的的,要买当然要买最贵的308块的啊!等什么呢快买,赶紧下单”小明一脸懵***爸爸接着说道:听说里面有很多可爱的小姐姐啊抱枕啊,到时买回来我们一起看啊。”
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

一丶
    “晚媚,你这次去南疆璇玑殿执行任务,路途遥远,困难重重,路上千万小心。”        
    “敢问公子,是什么任务呢?”
    “带回《坊间录2》。”
    “这是本什么书啊,要不远千里去找?”
    “你知道什么,看过这本书可增二十年修为,多少人想得到它呢。”
    “是,我这就出发。”
二丶
    “这游戏怎么这么难?给对面贴乐对面就天过,自己玩个大乔从来乐不中别人....自己家的王基沮授李典和对面的就是不同的生物,怎么肥四??”
     “兄弟,你买《坊间录2》了吗?要想胡,先买坊间录~”

三丶   

赵敏见张无忌写完给杨逍的书信,手中毛笔尚未放下,神色间颇是不乐,便道:“无忌哥哥,你曾答允我做三件事,第一件是替我借屠龙刀,第二件是当日在亳州不得与周姐姐成礼,这两件你已经做了。还有第三件事呢,你可不能言而无信。”
       张无忌吃了一惊,道:“你……你……你又有甚么古灵精怪的事要我做……”
       赵敏嫣然一笑,说道:“我...我想要无忌哥哥帮我得到一本《坊间录2》 。”

• 我也说一句

枕风宿雪多年 。

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风

①、
一天,一名男子来到寺庙找一位大师解决烦恼。
男子:大师,我怎么样才能找到女朋友呢。
大师笑而不语并拿出了一本书放在他面前。
男子:是要让我从书里找是吗?
大师摇了摇头继续拿出了两张书签。
男子:是要让找到合适的目标后,放上书签做标记吗?
大师摇了摇头继续拿出了三张明信片,两款团扇,五个福袋,四个抱枕,并说:“幸福就在你面前,买下它们,你就能找到答案。”
男子:为什么呢?
大师:因为买下它们我会附赠你一张小酥糖的CJ握手券。
男子立马掏出了10张毛爷爷,买下了周边,抢走了握手券,“赚到了哈哈哈哈,终于能见到小酥糖本人啦”
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

①甲:听说你是个作家?

乙:哈哈哈,说不上说不上,只是偶尔在期刊上发表些东西。。。
甲:哇?是学术性期刊吗?(崇拜ing)
乙:唔,也算吧。有时候上边的内容确实很有战略意义。
甲:那倒底是什么些期刊呢?
乙:比如《三国杀坊间录2》,我偶尔会发表冷门攻略,咳,对牌局很有战略意义!
甲:……

甲:听说你是知名摄影师?
乙:哈哈哈,说不上说不上,只是作品稍微知名。
甲:好谦虚的帅哥啊,你的作品都登上《三国杀坊间录2》了耶!(崇拜ing)
乙:因为模特比较出名。

甲:你怎么又在吃泡面?
乙:不吃泡面吃什么,工资又花光了。
甲:真奢侈啊,难道不是应该跟我一样吃土吗?(吃土ing)
乙:诶?你怎么也这么省?
甲:还不是因为要买《三国杀坊间录2》送朋友呀
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

上学时候,数学老师:其实数学很简单;物理老师:其实物理很简单;
步入社会,老板:其实你的工作很简单;
土豪,其实赚钱很简单。。。
游卡:坊间录2其实真的很便宜。。。
到站了,虽然车站离家很近,但我东西太多了,只好喊了一辆人力三轮车。车夫是位大爷,大热天蹬着三轮,背后全是汗。到家门口,本来说好30块钱,我在钱包里抽了三张十块的递给 他,他两次伸手,最终拿下,可我没走几步就被他叫住:“我看到你包有本坊间录第二期,钱我不要了,能不能把那本坊间录抵车费呢?”
领导眼中的午休名言三则:
   ①中午睡觉的都是闲得没事干的
   ②中午不睡觉的都是上午工作不认真的
   ③上午工作不认真的都是在看坊间录的

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮特工灵雎

①小智和小刚决定去南极探险。
他们可谓是做了完全的准备。
可谁可没想到他们遇到了暴风雪,他们极度的寒冷
小刚:怎么办,我们的取暖的燃料快用完了
小智:没事,我包里带着《三国杀坊间录2》呢,取暖没问题呢。
(血脉喷张中)。。。
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除