提问夏侯氏COSER酥糖小姐姐!(最新cos照出炉)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

「版主」

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双天下归心迷之仙人为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然文稻武略上网的曹丕特工灵雎社区灵雎女仆大乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的社区小伙伴们:

告诉大家一个好消息!
《三国杀坊间录》第2期,将在最近一段时间出生啦!

经过撰稿团队呕心沥血的设计,
与酥糖小姐姐夜不能寐的策划……
鬼知道她们经历了什么~~

好的,扯回正题!
下面做三国杀坊间录第2期阅读理解。

微博戳我!关注一波走起!https://m.weibo.cn/status/4258138535833055?

猜猜这是谁?没错的,这是坐拥七千万(狗粮)的美少女小酥糖。
猜猜这是COS的谁?没错的,这是在COS夏侯氏,最新的照片将会登录《三国杀坊间录》第2期。
作为社区一枝花的小酥糖~~期待吗?羡慕吗?美吗?

小伙伴们!你们想对这个七千万美少女COSER提出什么样的问题呢?
在本帖下回复你的提问,酥糖将会选择一部分她喜欢的提问进行逐一解答哦!被选中的提问会进入《三国杀坊间录》第2期哦!!

另外被小酥糖选中的提问,还能获得5粮饷奖励!
快来提问吧!

2018.7.12 最新cos照更新:

2万

人气

粮饷

空城绝唱

特工灵雎坚持不懈持之以恒日久弥坚韬略志坚剑眉星目心悦君兮巧笑嫣然珠纱遮面舞态生风

问一下小酥糖为什么可以那么美
  • 我也说一句

• COYG
    老区养老

人气

粮饷

八斗高才

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生上网的曹丕制霸天梯结伴而行特工灵雎

请问为什么什么选择COS夏侯氏?说出你的情节
    • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

特工灵雎

问一下小酥糖姐姐单身吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

问问她需不需要一男朋友
  • 我也说一句

• YNWA

1万

人气

粮饷

凤引九雏

上网的曹丕特工灵雎持之以恒坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然巧笑嫣然舞态生风心悦君兮珠纱遮面韬略志坚剑眉星目

想问一下小酥糖是否可以弄个cosplay的视频  念一下夏侯氏的台词给大家听听
    另外在cosplay的道具方面,比如服饰、头饰等,小酥糖对此次的夏侯氏还原度是否感到满意?这些道具是自己挑选的吗?

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

红莲业火

特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

小酥糖觉得cos最难的地方在哪里
    • 刀|刀 :回复连营陆逊囧: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那对酥糖来说天下无难事了
    • 连营陆逊囧 :回复丶丶雄霸天下: 反过来说 最难的地方是漂亮。。然后就都不难了【谜の逻辑】
    • 丶丶雄霸天下 :想不漂亮都难
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

勾唇嫣然特工灵雎剑眉星目

很好看很漂亮~~
    • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

韬略志坚

小酥糖,你觉得有趣好玩的一次cos是什么时候cos什么人物?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

空城绝唱

勾唇嫣然坚持不懈舞态生风心悦君兮珠纱遮面巧笑嫣然韬略志坚

小酥糖是不是也喜欢小七赖美云呀?感觉夏侯氏好像她的
    • 邂逅雨蝶 :回复一块小酥糖°:我是超级小面包。不过小酥糖也是元气少女。
    • 一块小酥糖° :超喜欢她!我pick了!
  • 我也说一句

• 无情者伤人,有情者自伤