楼主: 刀|刀

提问夏侯氏COSER酥糖小姐姐!(最新cos照出炉)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

小姐姐需要男佣么?
  • 我也说一句

凉凉夜色为你思念成河

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

后排支持一下酥糖小姐姐
1问下酥糖小姐姐的衣服发饰哪里买的,和原画真的神似哦
2 酥糖小姐姐这张是在车里拍的吗?看背景有点像哦。
3 想看酥糖小姐姐的包包,看到了一点点

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才萌萌貂蝉桌游志曹婴花笑初妍

小姐姐美美哒 问下小姐姐还有cos其他什么角色的打算吗?
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生女仆大乔

可以约吗?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

小酥糖一般一周会给自己一个固定的时间来处理社区的事情吗?比如说工作日的某一时段之类的。
  • 我也说一句

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

好看好看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

妆太浓,姿势也不对,这是为什么
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

请问小酥糖是第一次COS吗,以前有COS过什么人物吗?除了夏侯氏,有没有喜欢的其他三国武将呢?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

《三国杀坊间录》第2期什么时候出版啊
  • 我也说一句

唯有心安,才是自在

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒上网的曹丕

个人建议坊间录最好还是可以写点历史或者同人段子都行,你可以不写攻略,因为自古文无第一。 写点历史有关或者有趣的小道野史都行,  但真的不要写腐文了   第一期看的浑身难受....

再买一期   还官方卖腐的话也只能敬而远之了
  • 我也说一句

我们的游戏正在蒸蒸日上哦!真哒!!