楼主: 刀|刀

提问夏侯氏COSER酥糖小姐姐!(最新cos照出炉)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

1、三国杀中漂亮的妹子这么多,为什么会选择夏侯氏呢?
2、之前有没有其他COS作品呀?链接丢一下~
3、之后有没有其他COS打算?如果有,是继续三国杀中的人物,还是会从其他影视作品中选择呢?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生

为什么要选择cos夏侯氏呢?你觉得夏侯氏身上哪一点与你是最像的?
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

夏侯氏妹纸出的皮肤这么多,酥糖这个服装主要是参考哪个皮肤为标准?
酥糖觉得摄影哥哥要你摆的最难的COS动作是什么,难在哪里
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

特工灵雎

小姐姐对于张飞有什么看法
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

为什么小酥糖姐姐会选择COS夏侯氏?
  • 我也说一句

我喜欢王承渲 我为王承渲感到好骄傲

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

微博关注了小酥糖
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

我就想问问10区能买不
  • 我也说一句

体谅下,毕竟程序员都在提取数据,不能整个数据库搬是有点麻烦

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

小酥糖太美了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

上网的曹丕

夏侯氏那么多皮肤,你最后为什么选择了服装和其他皮肤不一样的传说皮肤服装
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目

需不需要一个张飞一样的老公啊
  • 我也说一句